Alexa

Pakai Kebaya, Jessica Iskandar Curhat Jadi "Single Parent"

Madinah
Jessica Iskandar memboyong putranya, El Barack Alexander, saat mendatangi TPS 22 Kelurahan Pasar Manggis, Setia Budi, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2017). [suara.com/Ismail]
Jessica Iskandar memboyong putranya, El Barack Alexander, saat mendatangi TPS 22 Kelurahan Pasar Manggis, Setia Budi, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2017). [suara.com/Ismail]

Tidak mudah bagi Jessica Iskandar menjadi orangtua tunggal.

Suara.com - Memperingati Hari Kartini, presenter Jessica Iskandar mengunggah foto dirinya di medsos. Perempun beranak satu ini terlihat cantik memakai pakaian kebaya dengan kain. Sambil tersenyum, salah satu tangan Jessica tampak ditopang di atas kursi bermotif bunga.

Di caption, Jessica curhat pengalamannya sebagai seorang ibu sekaligus ayah bagi El barrack Alexander, anak hasil hubungannya dengan Ludwig Frans Willibald.

"Saya perempuan dan seorang ibu, saya bangga mampu berperan ganda selama ini menjadi ibu maupun bapak untuk anak saya. Tidak mudah tapi saya selalu berusaha dan saya bersyukur atas setiap kesempatan ini. Selamat hari Kartini! @inijedar," tulis Jessica.

Unggahan Jessica sontak menangguk empati netizen. Kebanyakan salut dengan perjuangannya membesarkan El seorang diri tanpa suami.

@ginafginting menulis, "Semangat momy el. Sangat terinspirasi banget liat momjedar. sibuk banget kerja nya bisa dibilang super sibuk lah yah. saya bangga dan terharu aja lihat instastory nya tiap hari dengan el . selalu ada untuk el, gangerti membagi waktunya gimana.. ah bangga banget , sempet akupun ketemu di airport momy ceria banget gak sombong. pokoknya love you deh haha sehat selalu yah momy El."

@nursanti2016 menambahkan, "Cantik dan ayu bu El. Tuhan memberkati."

"Mami cantik, mami super luar biasa. Selamat hari kartini @inijedar," tulis @trii16.


loading...
loading...

Topik Pilihan

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

BEGINI ISI PLEDOI AHOK! DIA TETAP MERASA TAK BERSALAH...
.
Gubernur DKI Jakarta @Basukibtp (Ahok) membacakan nota pembelaan atau pledoi kasus dugaan penodaan agama pada sidang ke-21. Seperti apa isi pledoi Ahok, simak videonya di atas.
.
.
#video #news #berita #beritaterkini #beritaupdate #newsupdate #basukitjahajapurnama #ahok #ahokdjarot #newsviral #viralvideo #videooftheday #1minutevideo #governor #gubernur #DKIJakarta #jakarta #indonesia #suaradotcom