Alexa

Diajak Foto Driver Ojek Online, Raffi Ahmad Malah Main HP

Ruben Setiawan | Rinaldi Aban
Ojek online foto bareng Raffi Ahmad. (Instagram)
Ojek online foto bareng Raffi Ahmad. (Instagram)

Tentu saja foto tersebut menuai komentar dari netizen.

Suara.com - Saat bertemu dengan artis favorit Anda di depan mata, biasanya hal yang dilakukan adalah mengajaknya foto bersama.
 
Hal yang sama juga  dilakukan oleh seorang sopir ojek online ini saat bertemu dengan artis favoritnya, Raffi Ahmad.
 
Sebuah foto yang diunggah akun instagram @igtainment memperlihatkan seorang driver gojek yang mengajak Raffi foto bareng.
 
Terlihat Raffi mengenakan kaos hitam dan topi merah, sementara driver gojek mengenakan jaket hijau dan mengenakan tas selempang.
 
Sayangnya, saat diajak foto, Raffi malah asyik bermain ponsel, sedangkan si driver ojek sudah berpose sambil tersenyum  menghadap kamera.
 
Menurut akun tersebut, ada beberapa alasan Raffi Ahmad tampak tak menghiraukan berfoto dengan sopir gojek yakni belum siap difoto dan memang mungkin ia sedang dalam kondisi lelah.
 
Lantas foto ini pun menjadi viral di media sosial. Namun walaupun begitu banyak warganet yang membela Raffi karena mereka merasa suami Nagita Slavina itu memang sedang kelelahan karena jadwal padatnya setiap hari.
 
"Kalo sombong, dia gakan mau diajak foto sm fans2 yg lain jg dong..... Aelah sempit amat tuh otak lngsung mikir gitu, kentara bgt pgn nyela si aa," seru @vaniiillaaa.
 
"Itu mah voto blm siap .asli gak sombong pernah liat ada yg minta voto terus Rafi lagi main hp. terus pas mau voto aa afi baru liat camera," tambah @ros_adja.
 
"Rafi ketemu di bandara aja dia lagi jalan buru2 di minta foto tetep aja dia nyempetin waktunya walau sebentar dan tetep senyum pas di photo," timpal @meysaputra29.
 
"Di youtube raditya dika yg pas premiere rafathar jg raffi masih sempet mau diajak foto sama satpamnya gtu kok pas yg dia mau naik taksi. Padahal keadaannya lagi buru2 loh itu," tulis ezrialee.

loading...
loading...

SEA GAMES 2017

Topik Pilihan

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

Semoga jadi renungan kita semua..
.
Selamat malam #suaradotcom 😇
.
.
.
.
#quoteoftheday #quotes #kutipan #katabijak #katamutiara #moviequotes #kutipanfilm #muslim #god #tuhan #likesforlikes #suaradotcom

INFOGRAFIS