Diteror Mistis, Ruben Onsu Diminta Jangan ke Dukun

Yazir Farouk
Diteror Mistis, Ruben Onsu Diminta Jangan ke Dukun
Ruben Onsu (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Ruben Onsu kerap mengalami peristiwa berbau mistis di rumahnya.

Suara.com - Pengakuan presenter Ruben Onsu soal mengalami teror mistis di rumahnya belakangan ini cukup bikin geger.

Tapi suami Sarwendah itu disarankan Naomi-remaja perempuan yang dikenal sebagai anak Indigo-agar jangan pergi ke dukun untuk mengatasi hal tersebut.

"Caranya itu bukan ke dukun atau apa lah. Nggak gitu. Tapi lebih kayak menyatukan diri sama alam semesta, karena kekuatan yang paling kuat itu adalah alam semesta, itu menurut aku lho, saran aku," kata Naomi dalam video di channel Youtube Good Friend.

Selanjutnya, kata Naomi, Ruben Onsu juga jangan terlalu memikirkan siapa dalang di balik teror mistis tersebut. Hal itu kata dia tak ada gunanya.

"Jadi nggak usah pikirin siapa yang bikin atau apa sih. Nggak usah dibalikin, karena niat dia emang udah jahat," ujarnya.

Dalam tayangan itu juga, sebelumnya Ruben mengaku telah diberitahu dalang teror mistis oleh orang yang disebut sebagai pemburu hantu.

Kata Ruben Onsu, bisa jadi perkataan si pemburu hantu itu benar. Apalagi dia kata Ruben, tak mengenal orang yang disebut itu.

"Orang yang ini kan nggak kenal, dia nggak pernah muncul di tv, orangnya nggak punya HP," ujar Ruben Onsu.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS