Senang Maia Estianty Nikah, Tata Janeeta Sampai Jingkrak-jingkrak

Ferry Noviandi | Sumarni
Senang Maia Estianty Nikah, Tata Janeeta Sampai Jingkrak-jingkrak
Tata Janeeta. (Sumarni/Suara.com)

Tata Janeeta maklum kalau Maia Estianty tertutup terhadap pernikahannya.

Suara.com - Penyanyi Tata Janeeta turut senang mendengar kabar pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry. Dia bahkan sampai jingkrak-jingkrak untuk mengekspresikan kebahagiaannya itu. 

"Senang sih gue aja jingkrak-jingkrak di rumah," kata Tata Janeeta, saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/11/2018).

Pasalnya, Tata Janeeta tidak menyangka Maia Estianty melangsungkan ijab kabul pada Senin (29/10/2018) kemarin di Tokyo, Jepang. 

"Pada kaget jujur ternyata jadinya hari itu. Tapi aku sih sudah tahu bakalan seperti ini endingnya (menikah)," sambungnya lagi. 

Menurut pelantun "Sang Penggoda" ini, Maia Estianty memang cukup tertutup mengenai kehidupan asmaranya. Ibu tiga anak itu tidak pernah sesumbar membahas rencana pernikahannya dengan Irwan Mussry. 

"Cuman memang Bunda orangnya nggak terlalu open masalah hubungan. Nggak terlalu kaya cewek cewek 'Eh gue kan ini ini'. Nggak, nggak gitu orangnya. Benar diam silent gitu, tapi pasti jeger beritanya keluar surprise," ucap Tata Janeeta.

Pernikahan Maia Estianty [Ig @bumiauw]
Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry [Ig @bumiauw]

Kendati begitu, Tata Janeeta cukup maklum dengan keputusan Maia Estianty yang terkesan menutupi pernikahannya dari sahabat. Begitu pun dengan teman-teman Maia Estiany lainnya. 

"Bunda itu kan nggak terlalu open lah sama privasi dia. Dan kami teman-teman dia menghormati itu, kami sudah tahu akan ada pernikahan. Kami sebagai sahabat atau teman congratulation selamat buat Bunda dan Mas Irwan," tutur Tata Janeeta. 

loading...
Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS