5 Gaya Seksi Olla Ramlan Pakai Jeans Sobek-sobek, Kepoin Yuk!

Linda Rahmadanti
5 Gaya Seksi Olla Ramlan Pakai Jeans Sobek-sobek, Kepoin Yuk!
5 Gaya Seksi Olla Ramlan Pakai Jeans Sobek-sobek, Kepoin Yuk! [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Kepoin yuk penampilan Olla Rmalan dengan celana jeans sobek-sobek, inspiratif banget nih!

Suara.com - Siapa yang gak kenal dengan Olla Ramlan? Sosok presenter dan artis ternama Tanah Air ini  dikenal dengan gaya mewah dan glamor dalam setiap penampilannya.

Tak jarang baju branded dan gaun mahal menempel di tubuh seksi Olla Ramlan. Namun, ternyata Olla Ramlan beberapa kali tampil mengenakan ripped jeans atau jeans sobek-sobek sebagai paduannya loh.

Nggak bikin Olla Ramlan terlihat aneh, justru gaya seksi dengan jeans sobek-sobek ini membuatnya terlihat kece.

Simak ulasan gaya seksi Olla Ramlan pakai jeans sobek-sobek yuk!

1. Airport style

Olla Ramlan pakai jeans sobek-sobek dengan knit outer. (Instagram/@ollaramlanaufar)
Olla Ramlan pakai jeans sobek-sobek dengan knit outer. (Instagram/@ollaramlanaufar)

Tampilan Olla Ramlan tetap kece dengan atasan knit outer berwarna hitam dengan dalaman kaus senada. Ia pun mengenakan sneakers hitam untuk menyempurnakan airport style-nya.

2. Kaus oblong dan jeans sobek-sobek

Olla Ramlan dengan kaus oblong dan jeans sobek-sobek. (Instagram/@ollaramlanaufar)
Olla Ramlan dengan kaus oblong dan jeans sobek-sobek. (Instagram/@ollaramlanaufar)

Olla Ramlan terlihat seksi dengan jeans sobek-sobek yang memperlihatkan bagian pahanya. Pilihan fashion item Olla Ramlan cukup simpel, yakni kaus oblong berwarna abu-abu sebagai atasan.

3. Kaus dan baseball cap

Olla tampak kece dengan kaus, baseball cap dan jeans sobek-sobek. (Instagram/@ollaramlanaufar)
Olla tampak kece dengan kaus, baseball cap dan jeans sobek-sobek. (Instagram/@ollaramlanaufar)

Lagi-lagi Olla Ramlan memadukan jeans sobek-sobek dengan kaus. Tampilan kaus merah dan bawahan jeans sobek-sobek putih ala Olla Ramlan terlihat kece dengan pilihan baseball cap menutup kepalanya.

4. Kasual dengan blazer

Blazer dan jeans sobek-sobek ala Olla Ramlan. (Instagram/@ollaramlanaufar)
Blazer dan jeans sobek-sobek ala Olla Ramlan. (Instagram/@ollaramlanaufar)

Blazer putih tak hanya bisa dipadukan dengan straight pants nih. Olla Ramlan memilih jeans sobek-sobek untuk paduan blazer putih dalam penampilannya kali ini. Kece banget ya hot mom yang satu ini!

5. Denim on denim

Denim on denim ala Olla Ramlan. (Instagram/@ollaramlanaufar)
Denim on denim ala Olla Ramlan. (Instagram/@ollaramlanaufar)

Gaya seksi Olla Ramlan dengan jeans sobek-sobek ini ia padukan dengan kaus putih dan jaket denim sebagai atasan.

Wah mana nih gaya seksi Olla Ramlan yang paling kece dengan jeans sobek-sobek?

Matamata.com/Irma Joanita

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS