Single Pertama Dinyanyikan Via Vallen, Wahyu Selow Luncurkan Kamu Gila

Fajarina Nurin | Wahyu Tri Laksono
Single Pertama Dinyanyikan Via Vallen, Wahyu Selow Luncurkan Kamu Gila
Wahyu Selow di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

Wahyu Selow makin eksis setelah lagunya sukses dibawakan Via Vallen.

Suara.com - Setelah sukses dengan single lagu 'Selow' yang dinyanyikan ulang oleh banyak orang, termasuk Via Vallen, Wahyu Ramdani mantap luncurkan single kedua berjudul 'Kamu Gila'.

Menurut penyanyi kelahiran 14 Mei 1986, single keduanya ini cukup berbeda dengan yang pertama. “Lagu kedua ini lebih ke folks. Dan cocok buat gue, masih di genre yang mirip,” ucap Wahyu Selow di Hard Rock Cafe Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019).

Wahyu menambahkan kalau lagu keduanya ini diciptakan oleh Nyonk yang merupakan gitaris band Kunci. Liriknya tercipta saat Wahyu sedang curhat kepada Nyonk yang kemudian dijadikan lagu.

Wahyu Selow di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]
Wahyu Selow di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

“Liriknya itu ya pengalaman gue, kadang emang nggak boleh cerita dikit ke dia (Nyong). Pasti kena jadi lagu mulu,” tutur Wahyu.

“Intinya sih tentang pasangan yang sudah berpisah tetapi si wanita meminta untuk kembali bersama setelah menyakiti dan membohongi pria,” ujarnya.

Mantan penyanyi kafe itu menambahkan untuk single keduanya ini cukup yakin sesukses yang pertama.

“Gue berusaha untuk selalu yakin dan pede sih dengan karya yang gue keluarin, tapi ya itu gue seperti di lagu sebelumnya biarin mengalir gitu aja sih. Mudah-mudahan semua bisa menikmati,” katanya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS