facebook

7 Potret Halaman Rumah Anggun di Perancis, Pemandangannya Kece Banget!

Farah Nabilla
7 Potret Halaman Rumah Anggun di Perancis, Pemandangannya Kece Banget!
Potret Halaman Rumah Anggun di Perancis. Anggun C Sasmi dan suami. (Instagram/@anggun_cipta)

Sebelumnya, Anggun tinggal di apartemen, kini ia telah berpindah ke pedesaan, tepatnya di Normandy. Berikut potret halaman rumah Anggun di Perancis yang super kece.

Suara.com - Penyanyi Anggun C. Sasmi telah lama tinggal di Perancis untuk mengejar kariernya sebagai musisi di kancah internasional.  Yuk intip halaman rumah Anggun di Perancis yang punya pemandangan super kece berikut.

Ia telah meninggalkan Indonesia sejak tahun 1994. Pengorbanan itu tak sia-sia. Anggun telah merilis album internasionalnya pada tahun 1997 yang rilis di 33 negara. Anggun juga telah berkolaborasi dengan musisi internasional, di antaranya Il Divo, David Foster, dan Melanie C (Spice Girls).

Sebelumnya, Anggun tinggal di apartemen. Namun, kini ia telah berpindah ke pedesaan di Perancis, tepatnya di Normandy. Kesejukan dan keasriannya pasti bikin Anggun makin kreatif, deh. Yuk, intip potret halaman rumah Anggun di Perancis berikut.

1.  Halaman salah satu sisi rumah dipenuhi pohon yang rindang dan ada bangku buat bersantai atau makan bersama, sejuk banget kelihatannya!

Baca Juga: 7 Potret Halaman Rumah Amy Qanita, Kenang Kursi Tempat Suami Meninggal

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

2. Melihat agak ke belakang juga ada area bersantai yang bisa dicapai dengan melewati tangga terlebih dahulu. Enak banget nih buat makan bersama atau barbekuan bareng keluarga.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

3. Sejauh mata memandang, hanya ada padang rumput dan pepohonan yang menghampar luas. Berasa villa di alam terbuka ya.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

4. Kebayang nggak, bisa ngapain aja di sini?

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

5. Senja di musim gugur dan musim dingin dihabiskan dengan minum minuman hangat bersama pasangan di sini, aduh bikin iri! Ada bejana perapian yang tambah bikin hangat suasana rumah.

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

6. Syuting di area rumah yang seindah ini oke banget sih! Tenang dan sejuk suasananya. Nggak perlu jauh-jauh ke taman kota buat cari backround foto kece.

Baca Juga: Berkarir di Luar Negeri, 5 Artis Indonesia Ini Pilih Pindah Kewarganegaraan

Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]
Potret halaman rumah Anggun di Perancis. [Instagram/anggun_cipta]

7. Malam yang dingin dihabiskan dengan quality time bersama anak di depan perapian.

Komentar