Pendakwah Gus Miftah mengungkap kondisi terkini Penyanyi dangdut Denny Caknan dan sang istri yaitu Bella Bonita. Dua sejoli itu dikabarkan akan menggelar resepsi pernikahan pada bulan Agustus ini.
Rupanya, ucapan Gus Miftah tersebut berkaitan dengan netizen yang kerap masih membandingkan istri dengan mantan pacar Denny.
Diungkap Gus Miftah, jelang resepsi pernikahan baik Denny maupun Bella sudah mulai stabil dan tidak mudah terpengaruh dengan isu-isu apapun.
“Yang jelas mereka berdua sudah mulai stabil. Mulai tenang. Sudah tidak terganggu dengan isu-isu apapun,” ujar Gus Miftah, dikutip Suara Liberte dari kanal YouTube KH Infotainment, Senin (14/8/2023).
Oleh karena itu, Gus Miftah berharap netizen tidak perlu membicarakan hal yang tidak perlu. “Sudah netizen stop nggak usah membicarakan itu semua,” sambungnya.
Lebih lanjut, dia menegaskan bahwa dirinya mendoakan siapa pun, baik Denny maupun Happy. “Semuanya saya doakan,” tuturnya.
Gus Miftah mengingatkan bahwa Denny dan Happy telah memilih jalan hidupnya masing-masing sehingga tidak perlu adanya perdebatan lagi tentang kandasnya hubungan Denny dan Happy.
“Sudah nggak usah ada perdebatan lagi masalah-masalah yang sepele. Saya pikir stop saja lah. Semuanya punya jalan hidup masing-masing. Kita doakan mereka semua sukses,” jelasnya.
Untuk diketahui, Denny Caknan dan Bella Bonita resmi melangsungkan akad nikah pada 7 Juli 2023 di Madiun, tempat tinggal keluarga Bella.
Baca Juga: Profil Trabzonspor, Klub Kasta Teratas Liga Turki yang Berminat Boyong Jordi Amat
Sebelumnya melalui Instagram Story, Denny telah membocorkan resepsi pernikahannya akan digelar di bulan Agustus.