alexametrics

Ustaz Tengku Zulkanain Meninggal, Netizen di Tabagsel Ramai Kirim Doa

Ustaz Tengku Zulkanain Meninggal, Netizen di Tabagsel Ramai Kirim Doa

digtara.com – Kabar duka meninggalnya Ustaz Tengku Zulkarnain di Rumah Sakit Tabrani Pekanbaru pada pukul 18.56 WIB atau satu menit setelah adzan magrib membuat netizen di Tapanuli Bagian Selatan atau Tabagsel (Padangsidimpuan, Tapanuli Selatan, Paluta, Palas dan Madina) kaget. Mereka ramai-ramai mengirim doa di lini masa media sosial termasuk group facebok dan instagram dan twittter.

“Inna Lillahi Wa Inna Ilahi Raji’un, Kembali kita kehilangan ulama kita. Telah Berpulang kerahmatullah Ustaz Tengku Zulkarnai” Tulis Ahmad Zaki Ali di wall Facebooknya disertakan fhoto almarhum dan di ikuti ucapan puluhan doa di kolom kementarnya.

Sementara di grup Facebook Kota Padangsidimpuan, tampak ramai postingan tentang ucapan turut berbela sungkawa termasuk link berita digtara.com yang dibagikan ke group tersebut tampak ucapan netizen berduka dengan komentar “Inna Lillahi Wa Inna Ilahi Raji’un”

Dan di Instagram (IG) dan twitter juga tampak banyak postingan tentang doa kepada Almarhum, salah satunya Lomo Pulungan yang mengirimkan gambar dan doa. Hingga saat ucapan duka terus mengalir di lini masa media sosial.

Dikabarkan, Ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia. Dia meninggal setelah dinyatakan positif Corona atau Covid-19.

Kabar tersebut dibenarkan Direktur Corporate Communication RS Tabrani, Ian Machyar.

“Benar, ustaz sudah meninggal dunia. Baru saja 1 menit setelah selesai azan Magrib,” kata Ian, Senin (10/5/2021).

The post Ustaz Tengku Zulkanain Meninggal, Netizen di Tabagsel Ramai Kirim Doa appeared first on Digtara.

Terkini