7 Hydrating Toner Ini Dikhususkan buat si Kulit Kering

7 Hydrating Toner Ini Dikhususkan buat si Kulit Kering

Toner merupakan produk perawatan yang nggak boleh dilewatkan dalam tiap rangkaiannya. Cairan ini punya segudang manfaat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat. Saking bermanfaatnya, orang Korea menyarankan buat pake toner sebanyak 7 lapis. 

Untuk kamu yang tipe kulitnya kering, hydrating toner ini wajib banget ditemplokin di wajahmu. Fungsinya untuk untuk menghidrasi atau melembapkan kulit. Supaya kulitmu nggak lagi kerontang, coba pakai salah satu dari rekomendasi toner yang menghidrasi ini. Banyak juga lho beauty vlogger yang merekomendasikan!

1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Namanya emang lotion, tapi produk ini bisa digunakan sebagai hydrating toner. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk tipe kulit berminyak dan mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid. Bagus untuk melembapkan dan bikin kulit menjadi lebih halus.

Harga: 30 ribuan

2. Hadalabo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Masih lotion dari Hadalabo, Gokujyun Premium ini banyak direkomendasikan oleh para beauty vlogger. Berbeda dari produk sebelumnya, yang ini teksturnya lebih cair sehingga cepat meresap di kulit. Kelembapannya juga tahan lama.

Harga: 170 ribuan

3. Klairs Supple Preparation Facial Toner

Klairs Supple Preparation Facial Toner keluaran Korea Selatan ini merupakan salah yang hitz sekaligus memberikan efek yang signifikan. Walau pricey, kulitmu otomatis jadi lembap, pH seimbang, mengurangi redness, dan masih banyak kebaikan lainnya.

Harga: 240ribuan

4. Skinfood Premium Tomato Whitening Toner

Tidak hanya Black Sugar Mask, hydrating toner-nya Skinfood ini juga jadi holygrail untuk kulit kering. Premium Tomato Whitening Toner yang tidak hanya berfungsi melembapkan, tetapi mencerahkan dan menyegarkan kulit. 

Harga: 150 ribuan

5. Mamonde Rose Water Toner

Hydrating toner yang satu ini mengandung 90,89% ekstrak bunga mawar Damask dari Bulgaria. Wanginya menyegarkan dan bisa sekaligus mencerahkan ketika dipakai di semua jenis kulit.

Harga: 190ribuan

6. COSRX Centella Water Alcohol Free

COSRX Centella Water Alcohol Free ini adalah hydrating toner yang multifungsi. Selain menenangkan dan memperbaharui sel kulit mati, toner ini mampu memperbaiki dan meremajakan kulit yang lelah. Kabar baiknya lagi, nggak ada kandungan alkoholnya sama sekali. Aman untuk kamu yang kulitnya sensitif.

Harga: 160 ribuan

7. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Toner

Selain aloe vera gel-nya yang ajaib, Nature Republic juga punya hydrating toner yang juga mengandung 90% lidah buaya. Cukup multifungsi, karena sekali diusapkan ke wajah, kamu bisa mendapatkan manfaat kulit tenang, segar dan terhidrasi dengan sempurna.

Harga: 120 ribuan

Itu dia rekomendasi hydrating toner yang dikhususkan untuk si kulit kering. Untuk harga, semuanya masih cukup terjangkau. Karena dengan kemasan yang rata-rata lebih dari 100 ml, bisa awet dipakai sampai berbulan-bulan. Dapetinnya juga mudah, sudah tersedia di banyak lapak online dan toko offline juga. Semoga kulit keringmu jadi semakin sehat ya, girls!

Terkini

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS