malesbanget

Ini Jadinya Kalo 6 Karakter 90an Ini Punya Youtube Channel Sendiri, Favorit Kamu yang Mana?

Ini Jadinya Kalo 6 Karakter 90an Ini Punya Youtube Channel Sendiri, Favorit Kamu yang Mana?
Era 90an adalah era yang susah buat dilupain, soalnya banyak banget memori yang susah banget buat dilupain, dari mulai sinetron, mainan, kartun dan lain-lain. Nah kalo dulu kamu hobinya nonton tv, terus sekarang pindah jadi nonton Youtube, harusnya tokoh-tokoh jaman 90an aktif lagi ya di Youtube. Kalo orang-orang ini punya program di Youtube kamu setuju gak? 1. Ucil = Ony Syahrial  Tuyul cerdik macam Ucil gini, kayaknya cocok nih bikin tutorial yang bisa menginspirasi penonton channelnya. Karena dia sering dikejar sama Samson Pampam, kayaknya bagus juga kalo di abikin program Youtube tentang “Tutorial Kabur dari Algojo”. 2. Saras 008 = Sindy Dewiana Kebanyakan reality show kan paling tentang percintaan, nah kalo Saras 008 cocoknya bikin reality show yang hobinya nolongin orang. Gak usah yang ribet-ribet, sekedar bantuin emak-emak jemur kasur juga gapapa. 3. Bombom = Cecep Reza Gak tau kenapa dari banyaknya karakter yang ada di serial Bidadari, kenapa yang paling keinget sama sosok Bombom yang diperanin sama Cecep Reza ya. Nah kalo dia bikin program di Youtube, dia cocok bikin acara prank. Kan dia imagenya sebagai anak bandel yang suka ngerjain orang, apalagi Lala. Duh jadi kangen sama Lala. Kepoin Instagramnya kali ya. 4. Si Komo Mungkin anak sekarang banyak yang gak tau ada karakter yang namanya Si Komo yang hobinya bikin macet jalanan. Nah kalo Komo balik lagi dan punya acara di Youtube, dia harus lebih dewasa, kalo dia dulu kerjannya bikin macet, sekarang dia harus bikin acara yang membahas tentang masalah yang ada di Ibukota. Mungkin bintang tamu pertamannya adalah Sandiaga Uno. 5. Jason ‘Inikah Rasanya’ = Gilbert Marciano Yang ini juga nih, masih inget gak sama serial Inikah Rasanya? Pasti yang kamu inget adalah salah satu karakter berkumis yang romantis, dia adalah Jason. Jadi udah pas banget kalo dia bikin acara di Youtube, isinya gak jauh-jauh tentang percintaan, bisa jadi sketsa atau mini series.  6. Suzan = Ria Enes Boneka yang terkenal ceriwis dan gemesin ini, paling cocok kalo bikin program di Youtube, dan ternyata itu bukan cuma hayalan doang, tapi udah jadi kenyataan, karena Suzan beneran udah punya vlog. Dia nyeritain gaya hidup anak muda yang hobi nongkrong di cafe. Bukan cuma itu, dia juga ngenalin aplikasi chat yang ngebantu aktivitas dia, namanya Googe Allo, pokoknya kekinian banget deh, liat aja kalo gak percaya Ya semoga aja boneka-boneka di atas beneran bikin vlog, soalnya udah kebayang serunya kayak apa. Kayak Suzan gitu, selain nunjukin karakternya yang gemesin, dia juga ngasih informasi yang berguna banget, yaitu fitur nearby dan selfie sticker dari aplikasi chat Google Allo. Ayo dong boneka lain jangan mau kalah!
Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

Selamat siang para pejuang kehidupan 💪
#QuotesOfTheDay

INFOGRAFIS