Alexa
malesbanget

Video Awkarin yang Baru ini Bener-bener Ngagetin

Video Awkarin yang Baru ini Bener-bener Ngagetin

Topeng Algojonya itu lho ...

MBDC baru ngeh nih, kalo pas 14 Februari kemarin, Awkarin remaja yang sensasional setanah air ini baru aja bikin video musiknya yang terbaru.

Judulnya keren "Bad Ass". Sangat kebarat-baratan mengingat video musik pertamanya judulnya lebih Indonesia, yaitu "Candu"

Oke, ada yang udah nonton?

Spoiler dikit ya, kalo suka silahkan tonton sampai habis, Karena pertama, it's very entertaining dan kedua, video musiknya ngagetin.

Setelah insiden "baju jaring" di videonya bersama Young Lex dan "jilat perangko" di video "Candu", sekarang ini di videonya yang terbaru, remaja yang punya nama aslli Karin Novilda ini tampil dengan topeng ala Algojo sambil menunggang kuda.Â

Baca Lanjutannya di website Malesbanget.com

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

Wah, nggak nyangka! Ternyata menantu Jokowi ini keturunan raja lho #DidYouKnow
.
.
.
.
#kahiyangbobby #jokowidodo #jokowi #tapanuli #batak #nasution #suku #indonesia #fakta #wowfakta #faktaunik #dagelan #infiafact #wedding #solo #jawatengah #suaradotcom

INFOGRAFIS