4 Poin Penting Menjadi Youtuber

Ardi Mandiri

Poin tersebut adalah, create a channel, be found, keep 'em watching, drive fandom. Gimana yah penjelasannya?

Suara.com - Oh iya dong jelas, kalo mau jadi Youtuber, harus belajar dari pusatnya yaitu dari kantor YouTube langsung! Seru banget!

Nah dari sana finalis belajar empat poin penting untuk menjadi YouTuber nih.

Poin tersebut adalah, create a channel, be found, keep 'em watching, drive fandom.

Dan untuk ngetes kemampuan mereka jadi YouTuber, mereka harus mengiklankan barang absurd yang sebelumnya udah dibawa sama peserta. Tapi biar seru, gak ngiklanin barang yang dibawa sendiri dong, tapi ngiklanin barang absurd yang dibawa orang lain!

Setelah ngiklanin barang-barang absurd, untuk ngetes juga kemampuan menjadi YouTuber yang harus berani dan gak malu-malu sama orang asing, ada Bieber's Challenge: ngamen!

Mereka harus mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya dalam waktu 30 menit.

Tim dengan jumlah koin terendah akan langsung masuk bottom three!

Siapakah yang akan tereliminasi? Duh, jangan sampe jagoan kamu tereliminasi ya!

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS