Premier Mile 22 di AS, Iko Uwais Dimintai Tanda Tangan Bule

Fabiola Febrinastri
Premier Mile 22 di AS, Iko Uwais Dimintai Tanda Tangan Bule
Iko Uwais. (@makrumpita/instagram)

Di premier film, Iko juga tampil sederhana.

Suara.com - Saat menghadiri premier filmnya, Mile 22 di Amerika Serikat, Iko Uwais dimintai tanda tangan bule-bule. Bahkan di video pendek yang diunggah @makrumpita, terdengar bule-bule itu memanggil namanya, "Iko! Iko!"

Kok, saya jadi bangga ya? Tanpa omong sana sini... gembar-gembor nggak penting, Iko malah go public dan bikin melongo.

Di premier film, Iko juga tampil sederhana. Ia hanya mengenakan jas bukan formal, dengan t-shirt hitam di dalamnya. jasnya pun tak dikancing, santai banget.

Sekali lagi, keren! Warganet pun bangga dan menilainya sebagai lelaki yang sayang istri;
@widy_dyzra; Kereeeen... Bkin bangga.

@any_zb; Tanpa gembar gembor tanpa sensai bisa juga menghasilkan prestasi..lope deh pokoknya.

@reva_nydia; Prestasi luar biasa....No gimik no drama....... no Alay....hebaaaat.

@ocha_agus91; ini baru prestasi. udah sayang istri ,sayang keluarga,gak kebanyakan gimmick.up up up.

@ditamyu; Ya ampun yg minta tnda tngan bnyk bgt,mna org luar smua yg mnta.

@dudungasykhei; Bangga banget ya liat artis indonesia di mintain tandatangan sm bule...

Pengirim: Erwin P, karyawan.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email yoursay@suara.com

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS