Balenciaga Mirip Kresek USD 2500, Warganet Senang Punya Banyak

Fabiola Febrinastri
Balenciaga Mirip Kresek USD 2500, Warganet Senang Punya Banyak
Tas kulit Balenciaga [Instagram]

Bila dikurs rupiah, harganya Rp 37 juta lebih.

Suara.com - Ya ampun, tas bermerek Balenciaga ini mirip plastik kresek, tapi harganya USD 2.500? Saya baca informasi ini di akun @lamiscorner.

Saya bukan satu-satunya yang terkejut, tapi warganet pun punya pendapat yang sama. Tas yang terkenal mahal ini mirip tas kresek, yang biasa kita lihat di keseharian.

Warnanya hitam putih, mirip dengan plastik yang biasa dipakai ibu-ibu membuang sampah. Walau bikin geli karena ingat si kresek, saya penasaran juga dengan harganya, kira-kira berapa ya?

Saya coba browsing. Saya kemudian menemukan tas sejenis ini, garis-garis yang sama, walau warnanya bukan hitam putih.

Tas ini di-display di beberapa web belanja online dan disebut harganya USD 2500. Jumlah ini kalau dirupiahkan dengan kurs Rp 15 ribu per USD 1, maka harganya Rp 37.500.000.

Tas kulit Balenciaga [Instagram]
Tas kulit Balenciaga [Instagram]

Rasa geli saya saat ingat tas kresek juga dialami warganet lainnya;
@nurulfarida14; Tas kresek.

@yurikanrd; Karena kresek adalah sumber inspirasi.

@adila_05; Harga diri kresek lebih tinggi sekarang.

@riniistiya; Eh... Tas kresek... Kudu koment aku... Hahaha.

@sakuranieya77; Serius tak kira kantong plastik beneran hahahahaa.

@mrs_anneu; Kebetulan dirumah banyak nih kresek model bgini..tinggal nambahin label balenciaga. kalo punya duit dan mampu beli juga, mending duitnya dibeliin seragam skolah trus gw sumbangin ke daerah pedalaman deh..bisa dpt brapa baju seragam tuh.

@triiendoo; Alhamdulillah bisa ikutan fashion kekinian jg, dirumah banyak sobek tinggal ganti...

Pengirim: Regina Lisa, karyawati.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS