Bikin Ibu-ibu Emosi, Gaya Nyusu Bayi Anjing Ini Brutal Banget

Fabiola Febrinastri
Bikin Ibu-ibu Emosi, Gaya Nyusu Bayi Anjing Ini Brutal Banget
Ilustrasi seekor anjing (Shutterstock)

Berdiri dengan gagahnya dan menyusu pada induknya.

Suara.com - Bikin ibu-ibu emosi, lihatlah gaya nyusu bayi anjing ini, brutal banget! Si induk kelihatan tak berdaya saat bayinya menyusu.

Video yang ditampilkan akun @neng_jepret ini bikin saya ingin ketawa, tapi juga kesal, karena membayangkan alangkah sakitnya si ibu diperlakukan begitu.

Si bayi, yang cuma sendirian, berdiri dengan gagahnya dan menyusu pada induknya. Dia menggoyangkan kepalanya dengan hot ke kanan dan ke kiri, seakan pengen susu ibu keluar dengan derasnya.

Tak ayal, gaya nenen si bayi ini bikin ibu-ibu emosi. Memang sih, ada yang tertawa juga, bahkan sampai ngakak.

Tapi banyak juga yang bilang, gaya nyusunya brutal banget, pasti rasanya sakit banget. Ada juga warganet yang gemas dan ingin jitak si bayi, tapi sayang, masih bayi katanya;
@[email protected]; hahahahaahaaa ngakaaaaaakkk.

@riamegawati5695; Lucunya...

@bitiesborahae; Kampret begini doang gue ngakak smpe sakit peruuut

@[email protected]; happy banget yaaakkk kayakny dia.. Bisa bebas gtu nenen sepuas hatii wkwkkwk.

@noerrazizahayoe; liat gni doang udh ngakak bgt.. lngsung inget anak dlu pas nenen.

@cynthialova; Sbnrnya ini kyk gaya anakku hahahahahahaha brutal.

@ex2504; Emaknya bilang "aduh nak percis bapakmu brutal banget" wkwkkwkwkwkw.

@ariennovita; Mgkn asiny seret jd msti smbil bgitu biar klwr @niarmeinarti.

@cheatapramudyaIni; nyusu apa mbarongsai?

@nalla.kekey; Percayalah itu rasanya sakit banget..berasa pengen jitak tapi anak bayi...

@vianyres; ya ampun gemes banget pengen ngeplak rasanya dikira pentil karet apa yaa.

@[email protected]_jepret; pengen ku jundul kepalanya.

Silakan saksikanvideonya.

Pengirim: Dian Putriani, mahasiswa.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email[email protected]

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS