Ibu Negara Didandani Make Up Artist, Permintaannya Bikin Deg-degan

Fabiola Febrinastri
Ibu Negara Didandani Make Up Artist, Permintaannya Bikin Deg-degan
Iriana Widodo. (@bennusorumba/instagram)

"Bennu sering banget mendandani Kahiyang Ayu."

Suara.com - Inilah jadinya kalau make up artist mendandani ibu negara, yang permintaannya malah bikin si make up artist-nya deg-degan. Saking super deg-degannya, Bennu Sorumba malah menyebut tangannya sampai basah keringetan akibat berusaha memenuhi permintaan Iriana Jokowi.

Saya membaca status Bennu jadi senyum-senyum sendiri, sebab saking groginya, Bennu bingung mau menulis apa. Tapi yang pasti, ia merasa super deg-degan, sebab Iriana minta Bennu mendandaninya dengan make up yang super natural.

Terbayang deh, kalau jadi Mas Bennu. Pasti tangan saya juga gemetaran, walau udah berusaha menutupinya dengan candaan yang bikin senyum-senyum.

Begini Bennu menulis, @bennusorumba; Ibu RI 1. Ga tauuu mau nuliss apah.. intinyaa makeupin Ibu negara ini super deg2an.. tangan aku ampe basah... karna beliau request makeup nya super natural ..sesederhana kehidupan beliau ... makasi kesayangan @ayanggkahiyang.

Berhasilkah Bennu menghadirkan make up sederhana buat Ibu Negara? Begini kata warganet;
@nety1207; Waahhh...makeupin ibu negara sambil di jaga paspampres yaa..jd double deg2anyaa...sukses truss yaaa @bennusorumba...

@vera.rachmad; Ibu RI 1 makin cantik di make up sama dik benu...

@srijamilah6548; cantik amat y ibu presiden.

@tinajusteena; Make up bagus dan natural. Bu Iriana punya good skin dan good bone structure.

@evamartinas; Nonton di mata najwa, bu jokowi ini cantik bgt makeup nya, kliatan makeup tp gak tebel, flawless bgtt.

Mereka bilang, Ibu Negara makin cantik didandani Bennu.

Kalau saya perhatikan, Bennu sering banget mendandani Kahiyang Ayu. Saya lihat di akun Instagramnya, @bennusorumba.

Mbak Ayang selalu jadi tampil manglingi, kecantikannya terpancar. Saya yakin, hal yang sama juga berlaku buat Ibu Negara.

Sayangnya, Bennu tak menghadirkan foto Iriana saat dandanannya sudah paripurna.

Pengirim: Salma Rachmad, mahasiswa.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email yoursay@suara.com

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS