Lanjutan Video Ilegal Avengers, Captain America Paling Curi Hati Warganet

Fabiola Febrinastri
Lanjutan Video Ilegal Avengers, Captain America Paling Curi Hati Warganet
Avengers : Endgame. (@lamishcorner/instagram)

Ia senyum-senyum sambil melambaikan tangan ke arah kamera.

Suara.com - Setelah beredar video ilegal Avengers : Endgame versi 1, kini versi 2, yang juga merupakan hasil karya Chris Pratt beredar lagi. Saya belum juga bisa move on dari film ini, sehingga saya ingin berbagi dengan warganet yang nasibnya seperti saya.

Sebagai penggemar Chris Evans, yang adalah Captain Amerika, saya merasa tambah tergila-gila padanya setelah menyaksikan video ilegal yang diunggah @lamishcorner. Walau tahu bahwa Chris Pratt melakukan tindakan ilegal (mengambil video di scene, padahal sudah dilarang), ia tetap senyum-senyum sambil melambaikan tangan ke arah kamera.

Seperti versi 1, versi 2 kali ini juga diambil di scene yang sama dan di lokasi yang sama. Semua bintang Avengers kumpul jadi satu di sini. Coba lihat, ada Thor, Captain Amerika, Iron Man, hingga Hawkeye.

Di bagian komentar, warganet sibuk membicarakan jagoan mereka masing-masing, tapi Chris Evans paling mencuri hati;
@duwitasr; chris evans sadar kamera terosssss, bikin ig kek biar narsis.

@bugewe; kok bergetar ya lihat mas captain america dadah dadah.

@ditaakunss; Aku tu baper liat chris evans ?? dia ganteng n baik but masih single ampe sekarang entah apa penyebabnya dan aku ngerasa kasihan. Udah aku dukung dia sama scarlet ajaa hehe.

@mery.ningsih; Chris evans aslinya beda banget yak sama captain america.

Ini videonya.

Pengirim : Tita Liana, pelajar.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email yoursay@suara.com

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS