Jadi Ibu Baru, Aura Kasih Jadi Malas Keramas dan Suka Mandi Cepat-cepat

Fabiola Febrinastri
Jadi Ibu Baru, Aura Kasih Jadi Malas Keramas dan Suka Mandi Cepat-cepat
Putri Aura Kasih. [instagram/aurakasih]

Menjadi ibu adalah anugerah yang (mungkin) tak dinikmati semua perempuan.

Suara.com - Ketika menjadi ibu baru, sejumlah kebiasaan memang berubah. Akhirnya Aura Kasih mengalami apa yang saya alami.

Dulu waktu masih single, saya bisa melakukan apa saja, kapan saja, berapa lama pun tak masalah. Sekarang?

Sekarang mau me time saja sulitnya minta ampun. Bukan mengeluh ya, sebab dengan menjadi ibu adalah anugerah yang (mungkin) tak dinikmati semua perempuan.

Di akun Instagramnya, Aura bilang, @aurakasih; jadi new mom semua jadi instant! mandi cepet, makan cepet , keramas aja malas pake hairdryer! throwback 1’weeks ago ... LOL.

Aura Kasih. (@aurakasih/instagram)
Aura Kasih. (@aurakasih/instagram)

Sejak menjadi ibu, ia melakukan semua kegiatan dengan cepat-cepat, termasuk urusan mandi dan makan. Bahkan ia jadi malas keramas, karena melakukan hal yang satu ini butuh waktu yang lebih dari sekadar mandi.

Warganet paham sih, atas caption Aura. Mereka bilang, sebaiknya Aura tetap sabar, sebab ini adalah takdir seorang ibu;
@muslih5579; Sabar.

@hahihu.hahihu.98; Yaa itu Takdir sbg seorg IBU.

Seorang warganet mengingatkan, nanti jika anaknya lebih besar, ia akan menyusul Aura kemanapun ia pergi dan menggedor-gedor pintu;
@renyhexa; Bntar lg klw si bayik udah bs jln...kamu lagi pupi pasti dia nyusul n gedor2 tuh pintu... cpt2 dah ngedenya.

Pengirim : Rona Irianto Susilo, karyawati swasta.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email yoursay@suara.com

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS