Bodi Tak Seindah Kylie Jenner, Kebanyakan Lontong Sayur dan Mi Instan

febrinastri
Bodi Tak Seindah Kylie Jenner, Kebanyakan Lontong Sayur dan Mi Instan
Travis Scott, Kylie Jenner, dan Stormi Webster. (Instagram/@kyliejenner)

Kylie tampil superseksi dalam balutan gaun putih.

Suara.com - Gara-gara kebanyakan lontong sayur dan mi instan, maaf saya takut menyebut merek, seorang warganet mengaku menyesal tak bisa punya bodi mirip Kylie Jenner. Akun @lamiscorner mengunggah video saat menemani suaminya, Travis Scott dalam premier Look Mom I Can Fly, di Santa Monica, California, Amerika, Selasa (27/8/2019).

Kylie tampil superseksi dalam balutan gaun putih, yang memperlihatkan punggung dan liukan tubuhnya. Senada dengan warna gaunnya, Kylie memakai high heels, yang aduhai tingginya.

Tapi satu lagi yang bikin saya tambah melongo. Dengan bodi seksi dan high heels ini, Kylie menggendong anaknya, Stormi Webster. Travis cuma diam saja, pun tanpa senyum, berjalan di samping Kylie.

Luwes banget gaya Kylie, dengan gaun dan high heels, menggendong Stormi. Kalau saya dalam posisi dia, mungkin kaki sudah terkilir.

Di akun ini, saya baca banyak komentar pujian buat Kylie. Warganet menyebutnya sebagai super umik alias super mama;
@amalialandscape; Supeeer ya umik bisa gendong anak dg high heels gituuu...ajarin dooong.

@ayumutiaradz; Jalan tetap santuy gendong dedek pake hels yang lancip kaya paku gtu...lah gue pake yang gak tumpul gtu kadang kaya orang mabok.

Seorang warganet malah jadi iri pada bodi goals Kylie. Tapi ia sadar, kesukaannya pada lontong sayur dan mi instan tak akan memungkinkannya memiliki bodi idaman;
@ve.adinda; Tetiba menyesal makan lontong sayuurrrr dan indomie goreng sore iniiii. impiannya bodi macem mba kylie tp nafsu makan udah macem bgni.

Begini gaya superhot mama Kylie.

Pengirim : Deliana Handoko, mahasiswa di Jakarta.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS