Gara-gara 'Berak', Penantian LDR 3 Tahun Cowok Ini Berujung Tragis

Rendy Adrikni Sadikin
Gara-gara 'Berak', Penantian LDR 3 Tahun Cowok Ini Berujung Tragis
Curhat cowok menunggu ceweknya 'berak' hingga 3 tahun.

Awas! Typo bisa berakibat fatal!

Suara.com - Komunikasi merupakan salah satu poin terpenting kala menjalin hubungan jarak jauh alias long distance relationship (LDR). Nah, hal ini menimpa seorang cowok hanya gara-gara satu kata: berak.

Belum dipastikan kebenarannya, sebuah unggahan yang memperlihatkan curahan hati seorang cowok mendadak viral di media sosial, salah satunya jejaring sosial Twitter.

Curhat itu dilontarkan seorang cowok melalui Facebook. Dia mencurahkan kisahnya ketika pertama menjalin LDR dengan ceweknya. Ketika itu, tiba-tiba si cewek ngomong 'berak'.

Selama tiga tahun, cowok tersebut menunggu ceweknya yang dikira buang air besar. Selama tiga tahun itu, si cewek pun tidak menghubungi atau mengirimkan pesan ke dia.

"Dulu waktu pertama LDR sama dia, tiba-tiba aja dia ngomong mau berak. Aku nunggu udah lama banget dan udah masuk 3 tahunan aku nunggu dia berak. Dia nggak ngechat aku langsung," tulis dia.

Kemudian, si cowok memberanikan untuk bertanya ke ceweknya alasan mengapa buang air besarnya sangat lama. Jawaban si cewek ke cowoknya pun membuat hati teriris.

"Semalam nanya dia, kenapa lama banget beraknya? Dia bilang 3 tahun dulu dia typo. Dia mau nulis break, 3 tahun aku single tanpa aku sendiri tahu," tulis cowok tersebut.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS