SuaraBandungBarat.id – Beberapa hari yang lalu ada sepasang pemeran video mesum, dimana video mesum tersebut sudah tersebar di sosial media Kota Kediri.
Dimana ada sepasang remaja, yang melaporkan kejadian video mesum yang mereka lakukan tersebar di media sosial.
Namun sepasang remaja tersebut, mengaku bahwa tersebarnya video mesum itu bukanlah mereka yang melakukannya. Melainkan ada seorang pelaku yang sengaja menyebarkannya.
Dari pengakuan sepasang remaja tersebut, mereka membuat video mesum pada tahun 2022, saat mereka masih dalam proses lamaran.
Namun kini mereka berdua telah resmi menikah, sepasang kekasih itu diketahui menikah pada bulan November 2022.
“Masih proses lamaran, tapi sekarang sudah suami istri. Menikah bulan 11 tahun 2022,” kata sang wanita dikutip Jum'at, (12/05/2023).
Pada saat itu, setelah proses pembuatan video mesumnya mereka menjual handphone milik sang pria. Mereka menjualnya melalui sosial media Facebook, bahkan mereka tidak mengetahui siapa yang membelinya.
Disitulah terjadi pemerasan, yang dilakukan oleh pelaku kepada sepasang remaja tersebut. Pelaku tersebut mengatakan, jika mereka tidak memberikan uang Rp300 ribu, sang pelaku mengancam akan menyebarkan video mesum mereka berdua.
“Pemerasannya itu pertama dikirimkan videonya terus saya komen dan saya balas Astagfirullah. Terus dia bilang dia minta uang Rp300 ribu untuk perbaiki motor, tapi disitu tidak ada uang, saya bilang tidak ada,” lanjut wanita tersebut.
Setelah sang wanita menerima pesan dari sang pelaku tersebut, kemudian sang wanita menceritakan semuanya kepada sang lelaki.
Dari hasil pembicaraan mereka berdua, mereka setuju untuk menghiraukan ancaman sang pelaku pada saat itu.
Namun pada beberapa hari yang lalu, sepasang suami istri itu kaget karena melihat video mesum mereka viral di sosial media. (*)
Sumber Berita : Instagram/@undercover.id