Suara.com - Real Madrid kembali membantah kabar soal tawaran Manchester United guna mendapatkan Gareth Bale. Pelatih Madrid Carlo Ancelotti menegaskan bahwa Bale terlalu penting untuk dijual.
MU sedang gencar dikabarkan telah menyiapkan dana besar untuk memboyong Bale ke Old Trafford. Kabarnya, Madrid akan mempertimbangkan jika David De Gea masuk dalam kesepakatan dalam transfer Bale.
Namun Presiden klub Madrid Florentino Perez telah menegaskan bahwa mereka tidak akan menjual Bale. Kini Ancelotti yang mempertegas bahwa mereka tidak akan menjual winger internasional Wales ini.
Pelatih asal Italia ini menegaskan bahwa pemain berusia 25 tahun ini terlalu penting untuk dijual.
"Dia (Bale) merupakan pemain kami yang paling penting dan dia tidak akan pergi. Tidak ada masalah, rumor atau juga pertanyaan," tegas Ancelotti setelah skuatnya kalah dari AC Milan di laga persahabatan di Dubai. (Sport Mole)
Ancelotti: Bale Terlalu Penting untuk Dijual
Reky Kalumata Suara.Com
Rabu, 31 Desember 2014 | 17:30 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Michael Carrick Tak Silau, Minta MU Tak Gegabah Angkat Dirinya Jadi Pelatih Tetap
07 Februari 2026 | 15:28 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI