Suara.com - Bintang Barcelona, Lionel Messi, dikabarkan tidak dalam kondisi fit usai menghadapi Deportivo la Coruna tengah pekan kemarin. Mendapat tekel keras dalam pertandingan itu, Messi diisukan mengalami cedera.
Menanggapi kabar itu, pelatih Barcelona Luis Enrique langsung angkat bicara. Enrique membantah jika pemain bintangnya itu cedera dan mengatakan Messi dalam kondisi bugar.
"Messi dalam kondisi bugar. Dia memang mendapat tekel keras saat menghadapi Deportivo," tukas Enrique.
"Dia ikut dalam latihan dan siap berlaga di pertandingan esok," tambahnya.
Akhir pekan ini Barcelona akan menghadapi Sporting Gijon. Mengantongi poin sama dengan Atletico Madrid dan hanya unggul satu poin dari Real Madrid, kemenangan wajib diraih Barcelona untuk menjaga peluang mempertahankan trofi La Liga musim ini. (Soccerway)
Messi Dikabarkan Cedera, Enrique 'Berkicau'
Syaiful Rachman Suara.Com
Sabtu, 23 April 2016 | 07:01 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Detik-detik Menegangkan Lionel Messi Tersungkur Diterjang Fans dan Sekuriti di Puerto Rico
28 Februari 2026 | 10:04 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI