Suara.com - Manajer Manchester United Jose Mourinho akan memainkan Sergio Romero guna menghadapi CSKA Moskow. Mourinho menyebut Romero adalah kiper terbaiknya saat ini meski David de Gea tampil apik saat mengalahkan Arsenal.
De Gea tampil baik saat menghadapi Arsenal akhir pekan ini. Kiper internasional Spanyol ini mencatat melakukan 14 kali penyelamatan termasuk menghentikan peluang Alexandre Lacazette dan Alexis Sanchez.
Namun, Mourinho memilih untuk mengistirahatkan De Gea dan memilih untuk memainkan Romero saat menjamu CSKA di Old Trafford, Rabu (6/12/2017) dini hari WIB. Mourinho pun bergurau bahwa Romero adalah kiper terbaiknya saat ini.
"Ya.Romero," jawab Mourinho saat ditanya kiper terbaiknya saat ini. "Karena dia akan bermain besok. Kiper saya adalah selalu yang terbaik di dunia," ujarnya.
"Sekarang David adalah ketiga yang terbaik. Romero adalah nomor satu dan
Joel [Pereira] adalah nomor dua," tambah Mourinho. (Bbc Sport)