Karim Benzema Cidera Jelang Semifinal Piala Dunia Klub Melawan Al Ahly

Selain Karim Benzema, Kiper Thibaut Courtois, pemain belakang Eder Militao, Lucas Vazquez dan Ferland Mendy juga absen.
Suara.com - Penyerang Real Madrid Karim Benzema cidera jelang semifinal Piala Dunia Klub melawan Al Ahly, klub Mesir. Beberapa pemain kunci Real Madrid juga akan absen.
Ini membuat sang pelatih, Carlo Ancelotti pusing.
Selain Karim Benzema, Kiper Thibaut Courtois, pemain belakang Eder Militao, Lucas Vazquez dan Ferland Mendy juga absen.
Mereka tidak terbang ke Maroko.
Vazquez dan Mendy telah absen dalam beberapa pertandingan karena cedera jangka panjang.
Tetapi Benzema dan Militao, yang digantikan karena cedera kaki dalam kemenangan LaLiga Madrid melawan Valencia pada Kamis, diperkirakan tidak akan absen terlalu lama.
Courtois mengalami cedera pangkal paha saat pemanasan di Mallorca.
Courtois, Benzema dan Militao akan tinggal di Madrid untuk perawatan tetapi bisa bergabung dengan rekan satu tim mereka di Rabat akhir pekan ini jika perawatan mereka berjalan sesuai rencana.
Los Blancos sedang berjuang akhir-akhir ini, hanya memenangkan satu dari tiga pertandingan LaLiga terakhir mereka.
Baca Juga: Terungkap! Alasan Mesut Ozil Pensiun di Usia 34 Tahun Ternyata...