SuaraCianjur.id – Aura Kasih diketahui telah menjanda selama setahun lebih, setelah bercerai dengan Eryck Amaral.
Usai perceraian, Aura Kasih sampai saat ini masih terus menjanda. Mantan Glen Fredly itu, kini mengaku siap membuka hati kembali.
Aura Kasih punya kriteria untuk calon suami dan ayah bagi anaknya tersebut. Syarat janda satu tersebut, wajib dipenuhi oleh para pria yang ingin hidup bersamanya.
"Kriteria apa ya, tanggung jawab, baik dan sayang sama anakku aja," kata Aura Kasih, yang dilansir Suara.com.
Aura Kasih sendiri tidak ingin cepat-cepat memutuskan untuk menikah lagi. Ia menyerahkan segala urusan jodohnya kepada Maha Pencipta.
“Kalau dapat ya dapat. Kalau belum, qodarullah. Jadi kita menunggu dan mengalir saja. Ini Allah mengarahkan kita kemana, jadi ikhas aja," tutur Aura Kasih.
Status janda yang disandang oleh Aura Kasih sendiri, tidak menjadikannya sebuah beban. Aura Kasih punya pandangan tersendiri akan statusnya tersebut dan belum menemukan tambatan hati lain usai bercerai.
"Orang berumah tangga, masing-masing tujuannya kan beda-beda. Pengin cari pengganti buat membantu nafkah, atau punya suami biar enggak kesepian. Aku pribadi, kedua variabel itu enggak dijadikan beban," kata Aura Kasih. (*)
Sumber : Suara.com
Baca Juga: Sule Ingin Rizky Febian Nikahi Mahalini, tapi kan
Artikel ini telah tayang di Suara.com, dengan judul : Aura Kasih Belum Butuh Sosok Suami Bila Cuma untuk Penuhi Kebutuhan Lahir dan Batin