Suara Denpasar - Indra Tarigan menuding Nikita Mirzani bangkrut setelah diranah di Rutan Kelas II B, Serang, Banten.
Bahkan kata pengacara yang juga musuh bebuyutan Nyai, sebutan akrab Nikita Mirzani. Artis penuh kontroversi tersebut sudah tidak punya uang lagi.
Bahkan, kabar yang dia terima Nikita Mirzani sampai menjual televisi dirumahnya. "Televisinya dibeli Rp 48 juta.
Pas dia pergi ke tahanan dijual Rp 12 juta," klaim Indra Tarigan dikutip denpasar.suara.com dari YouTube @ Starpro Indonesia.
Ada lagi tudingan terkait kabar Nikita Mirzani yang disebut pengacara itu memiliki hutang di warung sebagai tanda ekonominya sudah mulai merosot. Hutang itu berupa garam, sayur, dan Royco.
Jika ditotal jumlahnya mencapai Rp 2 juta dan saat ditagih Nikita Mirzani malah ngamuk. Informasi itu didapat Indra Tarigan karena kebetulan pemilik warung satu kampung denganya.
Terkait tudingan ekonomi Nikita Mirzani yang karut-marut pasca masuk penjara di bantah admin akun Instagramnya. Dia menjelaskan semua berita yang beredar itu adalah hoax.
"Beberapa hari yang lalu muncul nih berita hoaks seperti ini. Katanya kak Niki jual TV di rumahnya, terus dia utang ke warung.
Terus di rumah ini pakai royco. Nih aku mau kasih tahu ya TV di rumah kak Niki," begitu sebut Admin media sosial Nikita Mirzani.
Baca Juga: WOW! Body Inul Bikin Lelaki Meleleh
Bahkan dia menunjukan banyak televisi yang ada di beberapa ruang kediaman artis seksi penuh kontroversi tersebut. "Ini TV keeenam ya guys. Jadi kata siap TV kak Niki dijualin semua?" sentil dia. ***