Depok.suara.com - Jessica Iskandar mengakui banyak teman artis yang peduli saat kondisinya finansialnya terpuruk akibat kasus penipuan. Padahal dikabarkan banyak teman artis yang tidak memperhatikannya saat kabar dirinya tertipu uang Rp10 Miliar.
Tetapi, Jedar panggilan akrabnya lebih memilih menolak semua bantuan dari teman-temannya. Hal ini disampaikannya dalam podcast dr. Richard Lee. (25/11/2022),
"Teman-teman aku yang, nggak perlu aku sebutin namanya satu-satu, itu banyak banget japri... Nggak harus ditunjukan (ke media sosial)," kata Jessica Iskandar.
Dirinya menjelaskan menolak secara baik rencana teman-temannya membantunya tersebut. Jedar menolak karena merasa masih bisa melaluinya dan ada sosok suami yang siaga menolong.
"Aku jawab ke mereka kayak, 'aku baik-baik aja, doain aja yang terbaik. Sampai saat ini sih aku masih dibantu suami jadi masih aman', gitu," ujarnya.
Dirinya juga menyatakan telah menolak usaha dari Raffi Ahmad untuk membantunyadengan membayar cicilan KPR rumah untuk satu bulan.
"Raffi Ahmad tuh bener-bener loh, setelah acara itu pun dia masih japri aku, 'beneran Jes, kalo kamu bener-bener butuh bantuan, aku sama Gigi siap bantu'," kata Jessica Iskandar.
"Aku bilang, 'makasih banyak A, tapi aku masih aman lah, masih ada bantuan dari suami juga. Jadi nggak perlu mikirin A. Pokoknya doain aja aku sehat, ya', gitu," ujar Jedar mengulang jawabannya pada Raffi waktu itu.
Baca Juga: NCSR Gelar ASRRAT 2022, Ini Deretan Perusahaan dan Organisasi Peraih Penghargaan