Depok.suara.com - Presiden Jokowi dan Iriana Jokowi tengah mudik di momen Idul Fitri 1444 Hijriah. Mereka terlihat mendatangi sebuah mall di wilayah Solo untuk menonton sebuah film.
Dilihat dari kanal YouTube Berita Surakarta, Presiden Jokowi dan Iriana Jokowi terlihat hanya datang berdua. Mereka pun disambut oleh masyarakat yang berada di mall.
Disebutkan pasangan ini menonton film Guy Ritchie's The Covenant. Presiden Jokowi dan Iriana Jokowi juga terlihat menunggu hingga film tersebut ditayangkan.
Sebelum menonton film, Presiden Jokowi juga melayani sesi foto bersama dengan masyarakat. Terlihat banyak anak-anak yang meminta foto dengan Jokowi.
Presiden Jokowi bahkan mempersilahkan warga Solo untuk berfoto bersama sebelum masuk ke ruang teater. Terlihat masyarakat antusias berfoto bersama Jokowi.