Depok.suara.com – Dugaan perselingkuhan antara Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah berbuntut panjang.
Lady Nayoan mengungkapkan banyak kerugiaan yang ia dan anak-anaknya alami setelah mengetahui adanya dugaan perselingkuhan antara Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah.
Bukan hanya hatinya saja yang terluka, Lady Nayoan juga mengatakan, akibat adanya dugaan perselingkuhan itu, waktu Rendy Kjaernett dengan anak-anaknya banyak.
Hal itu disebabkan suaminya selalu menuruti keinginan Syahnaz Sadiqah disbanding memenuhi kebutuhan keluarganya sendiri.
Semua itu diungkap oleh Lady Nayoan saat diundang ke podcast Maia Estianty yang diunggah di channel YouTube ALELDUL TV pada Rabu (28/6/2023).
“Apa sih yang membuat harga diri kamu terinjak-injak?,” tanya Maia pada Lady.
Lady Nayoan mengungkapkan, saat dekat dengan Syahnaz Sadiqah, Rendy Kjaernett selalu menuruti apa keinginan adik Raffi Ahmad itu.
Salah satunya keinginan Syahnaz untuk bertemu, sehingga hal itu membuat harga diri Lady Nayoan terluka..
“Biasa week day dia syuting, weekend dia sama anak-anak. Kadang tuh cewek suka ngehubungin, dan dia selalu nurutin apa yang cewek itu mau, kalau nurut sama dia kan sama aja kayak harga diriku terinjak-injak,” jawab Lady Nayoan.
Baca Juga: Bikin Mewek, Momen Perpisahan Perawat Sapi Golden yang Dibeli Irfan Hakim
Maia Estianty mencoba memastikan pada ibu tiga anak itu mengenai kabar yang menyebut perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz hanya settingan atau hanya gimmick saja.
“Setelah viral nih beritanya, settingan bukan sih atau cuman gimmick?” tanya Maia lagi.
Lady Nayoan membantah keras tudingan itu. Ia mengatakan, salah satu bukti perselingkuhan itu bukan settingan adalah dihentikannya produksi sinetron yang tengah diperankan suaminya,
Hal itu diduga disebabkan imbas buruk dari mencuatnya kabar perselingkuhan antara Rendy dan Syahnaz yang memang terlibat dalam produksi sinetron yang sama.
“Kalau setting sinetron iya diberhentikan. Kalau memang settingan, gak mungkin sampai syuitng sinetron diberhentikan,” ujar Lady Nayoan.
“Waah, diberhentikan yah, ini pasti gara-gara beritanya lagi rame yah diluar, dahsyat juga yah efeknya!,” kata Maia.***