Suara.com - Model asal Inggris, Josie Cunningham rela melakukan apa pun asal bisa tampil di program televisi Big Brothers. Sekalipun harus melakukan aborsi. Tampil di televisi dan terkenal, menurut model yang juga bekerja sebagai 'wanita panggilan' itu jauh lebih berharga daripada menyelamatkan nyawa janin dalam kandungannya.
"Saya hampir terkenal dan tak ingin menyia-nyiakan kesempatan ini. Dengan cara ini (aborsi) saya bisa melanjutkan karier. Saya masih belum ingin memiliki anak," katanya seperti yang dilansir Mirror.
Bayi dalam rahimnya dianggap menghalangi angan-angan Cunningham menjadi seorang pesohor. "Aku akan terkenal. Mengendarai Range Rover warna pink dan membeli rumah besar. Tak mungkin ada yang bisa menghalangi," kata Cunningham.
Saat ini, Cunningham tengah hamil 18 minggu. Tidak diketahui pasti siapa ayah bayi dalam kandungannya. Ada yang bilang janin tersebut hasil hubungan dengan seorang lelaki hidung belang "langganan'-nya, namun ada juga yang menyebut ayah bayi itu seorang pesepakbola Liga Premier. Siapapun ayah dari bayi itu, Cunningham mengklaim pilihan aborsi adalah mutlak keputusannya.
Perempuan 21 tahun ini sebelumnya sempat bikin geger karena menuntut Channel 5 lantaran membatalkan program televisinya secara sepihak. Cunningham didepak karena ketahuan berbadan dua. (Mirror)