Suara.com - Luna Maya merasakan bahagia karena sahabatnya Raffi Ahmad segera menikah dengan Nagita Slavina (Gigi). Mantan kekasih Ariel NOAH itu menilai mereka sebagai pasangan yang serasi.
Luna juga sudah mengenal kepribadian Gigi. Luna menilai Gigi perempuan yang sabar. Karakter positif itu, kata Luna, bisa menjadi modal hubungan yang langgeng.
"Gigi sosok paling tepat deh, karena orangnya sabar. Bisa ngadepin Raffi sejauh ini yang aku lihat," kata Luna ditemui di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (11/8/2014).
Luna juga menilai, Raffi berubah menjadi lebih dewasa sejak berpacaran dengan Gigi. Sudah menjadi rahasia umum Raffi sering kali diidentikan sebagai palyboy karena gonta-ganti pacar.
"Aku sih lihatnya gitu Raffi jadi berubah. Kan tadinya ya, wah. Aku rasa Gigi bawa dampak yang bagus," ujarnya.
Raffi dan Gigi akan melangsungkan ajad nikah pada 17 Oktober mendatang. Rencananya saksi pernikahan mereka adalah Menteri BUMN Dahlan Iskan, dan Walikota Bandung Ridwan Kamil.
Luna Maya Puji Kesabaran Nagita Slavina
Tomi Tresnady Suara.Com
Senin, 11 Agustus 2014 | 15:55 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Ini Curhat Raffi Ahmad soal Gigi
11 Agustus 2014 | 13:19 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Entertainment | 20:21 WIB
Entertainment | 19:45 WIB
Entertainment | 19:30 WIB
Entertainment | 19:11 WIB
Entertainment | 19:09 WIB
Entertainment | 18:58 WIB
Entertainment | 18:26 WIB
Entertainment | 18:19 WIB
Entertainment | 17:49 WIB
Entertainment | 17:44 WIB