Baru Tiga Hari Diluncurkan, Album Raffi Ahmad Sudah Raih Platinum

Ardi MandiriIsmail Suara.Com
Jum'at, 08 Mei 2015 | 10:23 WIB
Baru Tiga Hari Diluncurkan, Album Raffi Ahmad Sudah Raih Platinum
Album Perdana Raffi Ahmad
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Album baru Raffi Ahmad berjudul 'Kamulah Takdirku' berhasil meraih platinum dalam tempo tiga hari sejak diluncurkan. Penjualan lagu tersebut sudah mencapai 70 ribu copy.

Mendengar hal tersebut, suami Nagita Slavina mengaku kaget dan senang albumnya mampu diterima khalayak. Dia juga berterima kasih kepada para fans yang telah membeli album tersebut.

"Alhamduliah pas hari pertama launching udah dapat platinum," kata Raffi usai memandu salah satu acara di studio 9 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (8/5/2015).

"Saya juga kaget tahu kayak gitu. Sayakan bukan penyanyi tapi senenglah apresiasi aku diterima,"lanjutnya.

Album "Kamulah Takdirku" menceritakan soal perjalanan cinta antara Rafi dan Nagita Slavina. Terdapat 12 lagu di dalamnya, di mana lima lagu di antaranya merupakan tembang daur ulang yang pernah sukses di era 2000-an.

Kelima lagu daur ulang tersebut adalah "Jika" yang dibawakan oleh Ari Lasso dan Melly, "Air dan Api" dari Naif , "Menikahimu" karya Yovie Widianto, "Terbaik Untukmu" dari TIC Band, dan lagu "Masih" dari Ada Band.

Selain lima lagu tersebut, masih ada dua bonus track yang dinyanyikan oleh Nagita Slavina.

BERITA TERKAIT

Virzha Kritik Nyanyian Raffi Ahmad

05 Mei 2015 | 16:55 WIB WIB

REKOMENDASI

TERKINI