Suara.com - Selain bermain sinetron dan menjadi pembawa acara, Prilly Latuconsina (18) juga sibuk menjadi seorang penyanyi. Tanpa malu-malu, Prilly mengaku kalau dia aji mumpung menjajal pekerjaan di bidang tarik suara.
"Tapi kan aji mumpung ada dua. Yang berkualitas sama nggak berkualitas. Aku les vokal juga persiapannya juga berbulan-bulan sampai empat bulan, jadi nggak bener instan. Aku juga nggak mau menjadi penyanyi yang kualitas suaranya nggak bagus ya," ungkap Prilly ditemui di salah satu mall di kawasan Jakarta Barat, Minggu malam (28/6/2015).
Walau masih terbilang coba-coba, Prilly ingin serius menjadi penyanyi. Dia tak mau meninggalkan dunia tarik suara meski sudah disibukkan dengan kegiatan lainnya.
"Aku nggak mau setengah-setengah. Ke depannya walaupun aku serius main film atau sinetron aku tetap nyanyi," pungkas pemeran sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu.
Beberapa single sudah ditelurkan oleh Prilly, yakni Fall'in Love dan Hidup Hanya Sekali. Di luar itu, Prilly juga berkolaborasi dengan grup vokal Pasto di lagu Itu Aku Dulu.