Umrah, Nikita Mirzani Didoakan Tutup Aurat

Madinah Suara.Com
Kamis, 02 Juli 2015 | 21:03 WIB
Umrah, Nikita Mirzani Didoakan Tutup Aurat
Artis Nikita Mirzani. [suara.com/Ismail]

Suara.com - Artis Nikita Mirzani kembali mengunggah foto-fotonya saat umrah di Tanah Suci. Kali ini, dia memposting fotonya tengah mengenakan jilbab bewarna putih. Di foto itu, Niki-begitu dia akrab disapa, mengatakan akan meninggalkan kota Madinah menuju Mekkah. 

"Bye Madinah, I'll C U soon mekkah," tulis Niki di caption foto. 

Postingan ini langsung direspon positif oleh para netizen. Kebanyakan mendoakan Niki mengubah penampilannya sepulang dari Tanah Suci nanti. 

"Udahlah mami @nikitamirzanimawardicantik bgt berhijab...gk usah dibuka lg, makin banyak fansnya loh," tulis @ecy0.

"Smg sepulang umroh tdk mengumbar aurat lg, n istiqomah dlm kebaikan ... Aamiin," tulis akun @inunkurnia.

@serba_arloji menulis, "Cantik begini @nikitamirzanimawardi semoga mendapatkan hidayah untuk berjilbab dn jd diri yg lbh baik."  

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI