Suara.com - Persiapan pernikahan artis Vanessa Angel dengan Didi Mahardika hampir selesai. Namun karena satu hal, jadwal pernikahan mundur dari rencana awal.
"Tadinya penginnya September, tapi ada ultah ibunya Mas Didi. Pas dipikir tanggal baiknya dapat di November atau Desember," kata Vanessa ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (17/5/2016).
Mundurnya jadwal sama sekali tak masalah bagi Vanessa. Dia tetap menikmati setiap proses persiapan hari bahagianya itu.
Saat disinggung lebih jauh, Vanessa menolak menjawab. Kata dia, dirinya dilarang mengumbar rencana pernikahannya ke publik.
"Permintaan dari dua belah pihak keluarga nggak boleh terlalu yang digembar-gembor. Takut terjadi hal yang tak diinginkan ya, takut tertunda atau apalah, jangan sampe ya," ucapnya.