Jaga Hati Pasangan, 4 Seleb Ini Sering Tolak Adegan Ciuman

Tinwarotul Fatonah
Jaga Hati Pasangan, 4 Seleb Ini Sering Tolak Adegan Ciuman
Iko Uwais dan Ge Pamungkas. (Instagram)

Tak hanya karena menjaga hati pasangan lho, tapi karena ada alasan lain. Apa ya?

Suara.com - Akting artis yang mumpuni menjadi modal suksesnya suatu film. Nggak heran nih banyak aktor atau aktris dituntut totalitasnya dalam mendalami suatu peran, termasuk melakoni adegan ciuman atau adegan ranjang.

Yup, kadang-kadang untuk memperkuat jalannya suatu cerita, para pemain film diminta untuk beradegan mesra. Ini juga terjadi pada 4 seleb Indonesia ini.

Namun, bedanya nih mereka sering nolak kalau disuruh beradegan mesra lho. Mereka akan lebih memilih mundur dari proyek film daripada harus melakoni adegan ciuman.

Siapa saja ya mereka?

1. Iko Uwais

Iko Uwais  (Instagram/@iko.uwais)
Iko Uwais (Instagram/@iko.uwais)

Sekalipun jam terbangnya sudah level internasional, Iko Uwais tetap punya batasan untuk peran yang akan ia mainkan. Yup, Iko nggak mau melakoni adegan ciuman dengan orang lain.

Alasannya karena ia merasa nggak nyaman dan nggak enak sama pasangan. So sweet banget sih suami Audy Item ini :)

2. Ge Pamungkas

Ge Pamungkas  (Instagram/@gepamungkas)
Ge Pamungkas (Instagram/@gepamungkas)

Komika yang baru saja bertunangan ini juga termasuk yang anti beradegan ciuman di film. Ge Pamungkas bilang ia akan menolak film yang mengharuskannya beradegan ciuman. Wah!

Dua artis selanjutnya ini pasangan lho guys, bisa tebak siapa mereka? Cek aja di MataMata.com >>

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS