Duh, Natasha Wilona Bikin Felicya Angelista Nangis

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Duh, Natasha Wilona Bikin Felicya Angelista Nangis
Natasha Wilona diberi kejutan ulang tahun oleh penggemarnya. [Ismail/Suara.com]

Kenapa tuh Felicya Angelista kok sampai nangis?

Suara.com - Dikenal baik hati, Natasha Wilona ternyata jago juga ngisengin sahabatnya, Felicya Angelista. Berkat aksi tega ngeprank sahabatnya itu, Felicya sampai nangis lho. 

Apalagi Natasha Wilona selama ini dikenal kalem dan nggak neko-neko. Eh, tiba-tiba seniat itu ia mengerjai Felicya hingga nangis.

Rupanya aksi jail Natasha Wilona itu demi konten YouTube untuk channelnya, Natasha Wilona, yang sudah punya 902,156 subscribers.

Dalam video berdurasi 19 menit itu, pacar Verrell Bramasta itu ingin nge-prank Felicya dengan menculik anjing kesayangannya yang bernama "Yepo". Pun ia bekerjasama dengan kru-nya untuk menyembunyikan anjing Felicya.

Gokilnya, ketika sang sahabat nangis karena tahu anjing kesayanganya diculik, Wilona justru berjoget-joget senang karena sukses nge-prank sahabatnya.

Felicya Angelista dan Natsha Wilona (Instagram/ @felicyaangelista_)
Felicya Angelista dan Natsha Wilona (Instagram/ @felicyaangelista_)

Tak ayal tingkah kocak Natasha Wilona langsung mendapatkan ragam komentar dari netizen.

"Paling suka pas kak wilona joget yang ada backsound gangnam style. diulang-ulang pun gak bosen," komentar seorang netizen.

"Gila!! sekali nge-prank gak nanggung-nanggung (seneng banget ngelihat feli sayang banget sama yeppo)," netizen lain ikut komentar.

Terlepas berhasil nge-prank kekasih Caesar Hito itu, Natasha Wilona sempat nggak percaya diri dengan vlog prank ala dirinya. Ini karena pengalaman pertama baginya nge-prank yang seniat itu.

"Maaf kalau kurang-kurang yah maklum pertama banget ngeprankin orang hehehe semoga suka, see u di vlog berikutnya," tulis Natasha Wilona.

Meski begitu, vlognya kalin ini sudah ditonton lebih dari 2,7 juta kali dan mendapat lebih dari 90 ribu likes.

Ditunggu video-video gokilnya lagi Natasha Wilona.

MataMata.com/Firna Larasanti

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS