Viral Video Salmafina Sunan Dugem, Sunan Kalijaga : Sudah Saya Hajar Dia!

Fajarina Nurin | Sumarni
Viral Video Salmafina Sunan Dugem, Sunan Kalijaga : Sudah Saya Hajar Dia!
Sunan Kalijaga saat ditemui di Ciputra Artpreneur, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019). [Sumarni/Suara.com]

Sunan Kalijaga membantah membela Salmafina Sunan mati-matian

Suara.com - Pengacara Sunan Kalijaga mengaku sudah menghukum sang anak, Salmafina Sunan, atas kejadian beberapa waktu lalu. Tapi, dia tidak memperlihatkan hukuman itu di hadapan publik.

"Bukan berarti yang kaya kemarin ditoleransi, tidak, boleh tanya Salmanya, saya hajar dia, hajar dengan cara saya," ujar Sunan Kalijaga di Ciputra Artpreneur, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019).

Sunan Kalijaga bersama putrinya, Salmafina Khaerunnisa. (Instagram)
Sunan Kalijaga bersama putrinya, Salmafina Khaerunnisa. (Instagram)

Dia tidak terima apabila dinilai cuma menyudutkan teman sang anak, Maulida, yang berujung dengan membuat laporan ke polisi.

"Jadi salah kalau saya dibilang membela anak, melindungi anak, tidak memberi pelajarann tidak memberikan hukuman, itu salah. Justru saya sudah memberikan hukuman duluan kepada Salma sehingga pelakunya juga harus diberi hukuman. Gitu saja," sambungnya lagi.

Terlepas dari itu, Sunan Kalijaga menganggap wajar kelakuan Salmafina Sunan yang sempat viral di jagat maya.

"Kalau bicara badung saya luar biasa badungnya saat seusia Salma. Jadi ya saya bilang, kalau buat saya, dia masih dalam batas-batasan yang bisa ditoleransi," tutur Sunan Kalijaga.

Salmafina Sunan [instagram/salmafinasunan]
Salmafina Sunan [instagram/salmafinasunan]

Seperti diketahui, Salmafina Sunan menggemparkan media sosial dengan video dirinya tengah menikmati musik di klub malam. Dalam rekaman itu, Salmafina Sunan tak sadar memperlihatkan pakaian dalamnya hingga disangka sedang di bawah pengaruh alkohol.

Video itu diunggah oleh Maulida di Instagram Story pribadinya hingga menjadi perbincangan hangat dimana-mana.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS