Tanpa Supir Pribadi, Nia Ramadhani Nyetir Sendiri Antar Anak Sekolah

Tinwarotul Fatonah
Tanpa Supir Pribadi, Nia Ramadhani Nyetir Sendiri Antar Anak Sekolah
Nia Ramadhani (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Sayang ada hal tak menyenangkan yang terjadi pada Nia Ramadhani. Apa ya?

Suara.com - Menjadi selebriti yang super sibuk dengan jadwal syuting yang padat, Nia Ramadhani tetap meluangkan waktunya untuk sang anak tercinta. Bahkan istri Ardi Bakrie ini rela melakukannya sendiri tanpa bantuan orang lain.

Momen ini terlihat ketika Nia Ramadhani datang ke sekolah anak keduanya, Mainaka Zanatti Bakrie atau yang akrab disapa Naka. Menurutnya, di sekolah anaknya itu sedang diadakan acara perayaan Hari Ibu.

Kompak mengenakan outfit berwarna biru, Nia Ramadhani hanya datang berdua dengan putranya itu.

Kali ini bahkan Nia Ramadhani menyetir sendiri. Tentu hal yang berbeda karena setiap hari perempuan 29 tahun ini selalu pakai supir pribadi.

Menurutnya, pengalaman nyetirnya kali ini setelah sekian lama tak mengendarai mobil sendiri.

Nia Ramadhani dan putranya. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani dan putranya. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

"Udah lama nggak nyetir sendiri. Biasanya kan ada supir," ungkap Nia Ramadhani ke Naka.

Sayangnya, pengalaman nyetir sendiri itu kurang menyenangkan mereka terjebak macet.

"Sekali-kalinya nyetir sendiri kenapa gini-gini amat yak," ucap Nia Ramadhani sembari menunjukkan antrean mobil di depannya.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Instagram/@ardibakrie)
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Instagram/@ardibakrie)

Meski mengalami kemacetan, namun akhirnya Nia Ramadhani sampai di sekolah anaknya.

Momen quality time Nia Ramadhani dengan putra keduanya itu pun ia bagikan di Instagram Story-nya, Jumat (10/5/2019).

Gimana guys, Nia Ramadhani aja nggak manja lho. Istri idaman banget kan?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS