Bikin Salfok! Gaya Memesona Agnez Mo Rayakan Imlek 2020

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Bikin Salfok! Gaya Memesona Agnez Mo Rayakan Imlek 2020
Agnez Mo [Suara.com/Yuliani]

Celana ngintip Agnez Mo nih yang bikin netizen bertanya-tanya.

Suara.com - Agnez Mo membagikan potretnya saat merayakan Tahun Baru China 2020. Lewat akun Instagramnya, Agnez Mo tak lupa pamerkan dandanan Imlek yang memesona.

"Celebrating Chinese New Year with swag while your cousin casually lurkin at the back," kata Agnez Mo.

Dari potret yang ia bagikan, pelantun lagu Coke Bottle tersebut tampil flawless dengan atasan kemeja putih dipadukan celana pendek warna gelap.

Menariknya, banyak orang menaruh perhatian dengan kaki jenjang Agnez Mo yang eksotis banget dengan high heels tinggi.

Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)

"Kakinya bagus banget ya," komentar akun @roizdreamer.

"Gila leg-nya nggak nahan body goals," terang netizen @reallaje.

"OMG warna kulitnya," jelas akun @dayumirahhhh.

Sayangnya, bawahan Agnez Mo yang minim tersebut tak luput dari komentar nyinyir netizen di dunia maya.

"Celananya kelihatan tuh warna hitam," ujar akun @jumiyemiyem45.

"Dalemannya ngintip kak," kata netizen lain @momoinfo11.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS