Allan Wangsa Dikabarkan Meninggal Dunia, Rekan Artis Berduka

Sumarni
Allan Wangsa Dikabarkan Meninggal Dunia, Rekan Artis Berduka
Allan Wangsa [Instagram/@allanwangsa]

Allan Wangsa dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (4/2/2020).

Suara.com - Presenter sekaligus YouTuber Allan Wangsa dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (4/2/2020). Hal itu terungkap dalam postingan terbaru akun @lambeturah_official di Instagram yang merepost unggahan sahabat Allan Wangsa.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Ya Allah kaget nggak nyangka maak @allanwangsa. Semoga amal ibadah mu diterima sama Allah," demikian bunyi postingan yang diunggah.

"Sudah nggak sakit lagi sekarang yah mak. Kamu orang baik. Allah lebih sayang sama kamu. Nggak ada teman sahur lagi mak. Puasa kemarin kita sahur bareng terus," sambungnya lagi.

Allan Wangsa [Instagram/@allanwangsa]
Allan Wangsa [Instagram/@allanwangsa]

Tidak menunggu lama, postingan terakhir Allan Wangsa di Instagram langsung diserbu ucapan belasungkawa. Banyak rekan  selebritis yang menyangka kalau lelaki tersebut meninggal dunia.

Baca Juga: Nikita Mirzani Serang Medina Moesa, Maia Estianty Sebut Nama Mulan Jameela

"KAKKKK ALLAN!!!!! Nggak percayaaaa. Huaaaa, semoga amal dan ibadah kakak diterima sisi Allah! Salah satu Orang baik tercerdas terkreatif tertulus yang pernah Cherly temui! Hikss, kirain besok kita ketemu di premiere kak!" kata Cherly Juno di kolom komentar.

"Rest in love my dear," tambah Tyas Mirasih.

"OMG nggak percaya, rest in love Allan," timpal Sarwendah.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS