Array

Adik Ceritakan Tangisan Istri Sapri sesaat Sebelum Operasi Cesar

Minggu, 16 Mei 2021 | 20:00 WIB
Adik Ceritakan Tangisan Istri Sapri sesaat Sebelum Operasi Cesar
Istri pelawak Sapri, Irma Suryatin, dan anaknya, Sherin Alana [Suara.com/Herwanto]

Suara.com - Istri mendiang Sapri, Irma Suryatin sempat menangis sesaat sebelum menjalani proses persalinan dengan operasi cesar, Sabtu (15/5/2021) kemarin.

Hal itu diungkap adik sekaligus manajer Sapri, Dolly saat ditemui di rumah sakit Kartini, Jakarta Selatan, Minggu (16/5/2021).

"Pas di kamar bersalin dia (Irma) yang ada nangis," kata Dolly.

Dolly dan keluarga paham betul kesedihan yang dirasakan Irma. Mereka sekeluarga mencoba menguatkan dan memberikan semangat kepada Irma agar proses pesalinan berjalan lancar.

"Dalam hati sebenarnya saya juga sedih. Cuma bagaimana caranya biar dia enggak sedih kasih semangat," ujar Dolly.

Selama satu jam menjalani operasi cesar, anak ke dua Sapri lahir berjenis kelamim laki-laki. Kondisi si bayi dan Irma sehat seperti yang diharapkan keluarga.

"Kondisi (Irma) membaik. Tadi kami WhatsApp, 'bagaimana kondisinya?' 'Alhamdulillah membaik, Om Dolly'. Ya alhamdulillah saya bilang begitu," ujar Dolly.

Dolly sendiri belum mengetahui kapan pastinya Irma dibolehkan pulang ke rumah. Saat ini kakak iparnya itu masih menjalani proses pemulihan setelah melahirkan.

"Pulang belum tahu, bilang sih, tiga hari sampai empat hari," tutur Dolly.

Istri almarhum komedian Sapri, Irma Suryatin telah melahirkan anak keduanya. Irma melahirkan anaknya melalui proses persalinan cesar, Sabtu (15/5/2021) sekitar pukul 20.30 WIB.

Kabar bahagia itu diunggah Dolly, adik kandung Sapri melalui Instagram. Dolly juga mengunggah video Instagram tengah mengumandangkan azan ke keponakannya.

Dalam keterangannya, Dolly menuliskan bahwa keponakannya itu lahir dengan berat 2,8 kilogram dan panjang 48 sentimeter. Ia pun menjelaskan diamanahi untuk azan menggantikan sang kakak.

Seperti diketahui, komedian Sapri meninggal dunia pada 10 Mei 2021 di Rumah Sakit Sari Asih, Ciledug, Tangerang. Lelaki 49 tahun ini mengidap penyakit gula darah yang sudah menggerogoti fungsi organ lainnya. 

Almarhum Sapri sempat menjalani operasi pengangkatan pembuluh darah yang tersumbat dan dirawat intensif di ICU. Namun setelah operasi, kondisinya malah melemah.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Love Language Apa yang Paling Menggambarkan Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI