alexametrics

Nagita Slavina Bercita-cita Pengen Punya Mal, Alasannya Sepele

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Nagita Slavina Bercita-cita Pengen Punya Mal, Alasannya Sepele
Aktris Nagita Slavina saat mengisi jumpa pers acara "The Next Influencer" antara Rans Entertainment dan ANTV di Kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Selasa (5/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Nagita Slavina mengaku ingin punya mal sendiri saat jadi bintang tamu di channel YouTube TS Media.

Suara.com - Dalam setiap kesempatan, istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina selalu tampil mahal. Tak heran, Nagita memang tajir melintir sejak lahir.

Beragam koleksi fashion mulai dari pakaian, tas, sepatu dan pernak-pernik mahal juga dimiliki oleh ibu satu anak itu. Nagita memang hobi sekali belanja di mal.

Nagita Slavina (Youtube.com)
Nagita Slavina (Youtube.com)

Nagita mengaku ingin punya mal sendiri saat jadi bintang tamu di channel YouTube TS Media yang dipandu Marianne dan Luna Maya. Alasannya pun sangat sepele.

"Karena aku tuh senang banget di mall. Aku suka, cinta mall. Kalau bisa aku sampai malam tuh di mall aku tuh suka banget. Aku tuh suka aja kaya bau wanginya di mal," kata Nagita Slavina dengan mata berbinar-binar.

Baca Juga: Raffi Ahmad Pamer Video Lamaran Orangtuanya, Kecantikan Mama Amy Disanjung

Nagita Slavina (Youtube.com)
Nagita Slavina (Youtube.com)

Mendengar cita-cita ibu Rafathar itu, Marianne dan Luna langsung takjub. "Kalo buka mal diundang ya (saat) launching," ucap Marianne.

Nagita memang begitu hobi belanja di mal sampai larut malam. Kebiasaan sang ibu ini sempat dikeluhkan Rafathar.

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad (Youtube.com)
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad (Youtube.com)

Nagita juga pernah ngidam untuk jalan-jalan di mal sat hamil. Ia merengek kepada Raffi agar diizinkan untuk shopping dengan alasan membeli baju ibu hamil.

Siapa sangka nih cita-cita Nagita itu agak menular ke Rafathar. Bocah 5 tahun itu juga ingin punya mal yang khusus menjual mainan. Wah, Nagita dan Rafathar sama-sama punya impian bangun mal nih. Gimana menurutmu?

Baca Juga: 12 Potret Rumah Mewah Crazy Rich Malang, Nagita Slavina Sampai Melongo

Komentar