facebook

Rahasia Nana Mirdad Sembuhkan Jerawat Meradang di Dagu

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rosiana Chozanah
Rahasia Nana Mirdad Sembuhkan Jerawat Meradang di Dagu
Nana Mirdad [Instagram/@nanamirdad_]

Selain perawatan kulit, Nana Mirdad juga melakukan perubahan pola hidup.

Suara.com - Sama seperti masalah kebanyakan perempuan, ternyata Nana Mirdad juga sedang berjuang menghilangkan jerawat di dagunya.

Setelah melakukan berbagai perubahan pola hidup, Nana Mirdad mengaku jerawat di dagunya sudah cukup membaik meski masih ada beberapa yang meradang.

Unggahan Nana Mirdad (Instagram)
Unggahan Nana Mirdad (Instagram)

"Jerawat di daguku mulai membaik. Meskipun masih tetap ada yang meradang tapi udah jauh berkurang banget," tuturnya dalam unggahan Instagram Story, Jumat (3/9/2021).

Ia pun membeberkan rahasianya agar jerawat di dagu berangsur-angsur membaik.

Baca Juga: Lydia Kandou Dituduh Ikut Campur Rumah Tangga Kenang Mirdad, Nana Mirdad Pasang Badan!

Nana Mirdad (Instagram)
Nana Mirdad (Instagram)

"Aku mulai perhatiin asupan makanan lagi, rajin minum collagen, pake acne treatment yang cocok, banyak minum air putih, perbanyak serat dan yang terutama dan gak kalah penting, banyak menenangkan diri," sambungnya.

Menurutnya, ketenangan diri merupakan hal yang sangat berpengaruh dalam kesembuhan jerawatnya.

Nana Mirdad [Instagram/nanamirdad_]
Nana Mirdad [Instagram/nanamirdad_]

Istri Andrew White ini berharap kulitnya dapat kembali ke sedia kala. Meski berjerawat, ibu dari dua anak ini mengaku tidak minder dengan kondisi kulitnya itu.

"Tapi so far aku happy banget dan gak minder sama sekali sama kondisi kulitku. Selalu kubilang sama diri sendiri, jerawatmu tidak mendefinisikan siapa kamu, kamu baik-baik saja. Dan itu bekerja seperti keajaiban untuk jiwaku!" tandasnya.

Baca Juga: Nana Mirdad Buka Suara Alasan Unfollow Tyna Kanna, Singgung Rasa Sakit dan Kesedihan

Komentar