Cek Fakta: Inara Rusli Rilis Lagu Ciptaan Ariel NOAH, Liriknya Sindir Virgoun

Video yang sudah ditonton lebih dari 3.200 kali itu menampilkan gambar Inara Rusli sedang berada di ruang rekaman bersama dengan Ariel NOAH.

Yazir FaroukTiara Rosana
Selasa, 30 Mei 2023 | 18:34 WIB
Cek Fakta: Inara Rusli Rilis Lagu Ciptaan Ariel NOAH, Liriknya Sindir Virgoun
Inara Rusli ditemui di kawasan Koja, Jakarta Utara, Selasa (30/5/2023) [Suara.com/Tiara Rosana]

Suara.com - Beredar video yang membeberkan informasi soal Inara Rusli merilis single ciptaan Ariel NOAH. Disebut-sebut lirik lagu tersebut berbunyi seperti menyindir Virgoun, suami yang saat ini digugat cerai Inara Rusli.

Video tersebut diunggah kanal YouTube Zdravo Zajedno pada Selasa (30/5/2023). Video berdurasi empat menit empat detik empat menit itu menuliskan judul "Alhamdulillah, Inara Launching Single Terbaru Ciptaan Ariel NOAH, Liriknya Sindir Keras Virgoun". (sumber video: https://youtu.be/vpcbbiKdScU)

Hoaks Inara Rusli rilis lagu ciptaan Ariel NOAH.
Hoaks Inara Rusli rilis lagu ciptaan Ariel NOAH.

Video yang sudah ditonton lebih dari 3.200 kali itu menampilkan gambar Inara Rusli sedang berada di ruang rekaman bersama dengan Ariel NOAH. Tampak keduanya kompak mengenakan busana hitam dan sedang melakukan rekaman lagu bersama.

Sebelumnya pula heboh perjodohan Inara Rusli dengan Ariel NOAH yang semula terembus dari ide-ide iseng para warganet. Inara menanggapi perjodohan itu dengan tawa malu.

Baca Juga:Beredar Surat Cerai Arya Saloka, Skandal Terlarang dengan Amanda Manopo Disebut Penyebabnya, Benarkah?

Lantas benarkah klaim video tersebut?

Penjelasan

Setelah video tersebut ditonton hingga selesai, klaim yang menyebut Inara Rusli rilis lagu ciptaan Ariel NOAH dengan lirik menyindir Virgoun adalah tidak benar.

Video tersebut hanya mengulas salah satu pemberitaan yang membahas soal mata sembab Inara Rusli. Tidak ada bukti yang membenarkan perilisan lagu Inara Rusli.

Sementara foto yang digunakan sebagai thumbnail merupakan hasil editan seseorang tidak bertanggung jawab.

Baca Juga:Viral Video Gisel Dipeluk Mesra Pria Mirip Virgoun, Warganet: Kasihan Gempi

Kesimpulan

Dari penjelasan di atas dapat disimpulkan video yang diunggah kanal YouTube Zdravo Zajedno adalah kabar bohong atau hoaks.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

ENTERTAINMENT

TERKINI