Atta Halilintar Dituding Sindir Fuji, Aurel Hermansyah: Ini Adu Domba!

Senin, 05 Agustus 2024 | 11:01 WIB
Atta Halilintar Dituding Sindir Fuji, Aurel Hermansyah: Ini Adu Domba!
Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, dan Fuji (Instagram)

Suara.com - Aurel Hermanyah sedih karena suaminya, Atta Halilintar dituding menyindir Fuji dalam sebuah konten. 

Ibu dua anak itu merasa heran dengan komentar-komentar negatif dan jahat yang diarahkan kepadanya. Aurel seolah dipojokkan dan diperlakukan sebagai seseorang yang telah melakukan kejahatan.

Viralnya video konten lawasnya juga semakin memperkeruh suasana. Menurut Aurel, video yang viral kembali itu dijadikan sebagai bahan untuk mengadu domba dis dengan pihak yang sebenarnya tak memiliki masalah dengannya.

"Kenapa ya orang-orang pada jahat banget. Aku yang nggak tau tiba-tiba dihujat seakan aku buat kejahatan. Video lama yang aku buat udah satu tahun yang lalu, tiba-tiba sekarang diviralin sama aku-akun dan diadu domba," tulis Aurel dalam unggahan siarannya tersebut.

Aurel pun memapaparkan seperti apa hujatan yang diterimanya. Mulai dari sumpah serapah hingga body shamming yang tidak bisa dibenarkan.

"Sedih banget sampai sumpah serapah, body shamming, ungkit-ungkit masa lalu. Suami saya cuma ikutin trend, tapi malah disangkut pautin dan diadu domba," jelas Aurel Hermansyah.

"Sumpah jujur capek banget. Seakan kita berdua ini membuat kejahatan, kriminal ya Allah," lanjut Aurel.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. (Instagram/attahalilintar)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. (Instagram/attahalilintar)

Anak sambung dari Ashanty ini mengungkap hal yang membuatnya menjadi lebih sedih pada unggahan yang sama. 

"Yang lebih sedih lagi, yang ngata-ngatain itu ibu-ibu berhijab, sesama perempuan. Sampai nyumpah-nyumpahin anak saya, jujur nggak terima banget. Suami saya nggak ada niat nyenggol siapapun, buat apa juga kita berdua nyenggol orang-orang yang kita kenal baik dan nggak pernah ada masalah," tegas Aurel.

Baca Juga: Penampakan Mewahnya Ruko Haji Faisal, Pantas Tak Tuntut Calon Suami Fuji Punya Rumah Sebelum Nikah

Meski mendapatkan banyak hujatan, Aurel tetap menyematkan doa baik untuk orang-orang yang telah mencaci makinya. Aurel berharap mereka yang melakukannya tak merasakan hal yang sama dengan dirinya.

"Doa baik untuk kalian semua yang udah mengina mencaci kita. Semoga kalian nggak merasakan apa yang saya rasakan," bunyi doa menarik dari Aurel tersebut.

"Aku jarang nangis, tapi ini sedih banget masa lalu aku diungkit-ungkit," tutup Aurel Hermansyah.

Komentar-komentar jahat memang kerap dilayangkan kepada Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Terkini, Atta dihujat lantaran konten Jangan Ya Dek yang dituding menyindir Fuji.

Melalui konten yang sudah dihapus tersebut, Atta menyebut soal pacaran lama namun tidak dikenalkan kepada keluarga. Usai disangkutpautkan dengan Fuji, Atta segera menyampaikan permohonan maaf secara publik.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI