Pengakuan Doddy Sudrajat yang tidak mengakui Aisyah sebagai putri kandungnya berbuntut panjang. Besan Haji Faisal tersebut terancam dipidanakan oleh mantan istrinya, Puput.
Didampingi kuasa hukumnya, Puput mengungkapkan bahwa pihaknya telah mengkaji hal tersebut.
Mereka pun memastikan bahwa perkara tersebut mereka akan segera dibawa ke jalur hukum
“Si A ini sudah jadi korban, sudah ditelantarkan, sudah tidak diakui anak, dan sudah sangat dilecehkan,” ujar kuasa hukum Puput.
Puput meyakinkan bahwa Aisyah memang putri kandung Doddy Sudrajat. Dengan sejumlah barang bukti yang dikumpulkan, ia berani menyeret Doddy Sudrajat ke jalur hukum
“Orang bikin akte, kalau kita nggak tanda tangan, nggak mungkin lah akte kelahiran itu terbit. Nah, kalau Doddy itu tidak mengakui, berarti dia bikin berita bohong dong,” tutur kuasa hukumnya.
Saat ini, pihak Lucy sedang mengonsultasikannya dengan para ahli untuk menentukan pasal yang dapat menjerat Doddy Sudrajat.
“Saya minta, saya berharap Mbak Puput kalau sudah minta tolong saya, jangan sampai mundur, apalagi berdamai. Ini Doddy harus kita kasih pelajaran,” ungkap kuasa hukumnya.
Hal tersebut dilakukan oleh pihak Puput agar tidak ada lagi orang-orang seperti Doddy Sudrajat yang membahayakan mental anaknya sendiri.
Baca Juga: 4 Rekomendasi Tempat Wisata di Purwakarta, Suguhkan Beragam Daya Tarik
“Bayangkan, dia anak hasil hubungan sah, tidak diakui gitu loh,” tuturnya.