Nature Republic Buka Gerai Baru, Ribuan Pengunjung Rela Antri

Jum'at, 09 Maret 2018 | 13:00 WIB
Nature Republic Buka Gerai Baru, Ribuan Pengunjung Rela Antri
Nature Republic buka gerai baru. (suara.com/Firsta Putri Nodia)

Suara.com - Pemandangan tak biasa terlihat di Mall Kota Kasablanka lantai LG, Jumat (9/3/2018). Ribuan pengunjung yang didominasi kaum hawa mengantre sejak pagi demi mendapatkan produk perawatan kulit asal Korea, Nature Republic, yang baru membuka gerai ketiganya di Indonesia.

Kepopuleran Nature Republic di Indonesia memang tak perlu diragukan lagi. Produk perawatan kulit asal Korea ini bahkan direkomendasikan oleh para beauty influencer yang merasakan langsung efek dari penggunaannya.

Lisna, perempuan asal Depok, Jawa Barat, bahkan sudah menginjakkan kaki di Mall Kota Kasablanka sejak pukul delapan pagi sebelum jam operasional mal dibuka. Ia mengaku tergiur dengan promo yang ditawarkan Nature Republic, yakni mendapatkan merchandise resmi EXO eksklusif. Ya, di Korea, BoyBand Exo didapuk sebagai Brand Ambassador dari Nature Republic.

Nature Republic buka gerai baru. (suara.com/Firsta Putri Nodia)

"Soalnya merchandise-nya nggak bisa didapat selain di Nature Republic. Jadinya saya mau bela-belain cuti kerja," kata Lisna kepada Suara.com, Jumat (8/3/2018).

Presiden Direktur Nature Republic Indonesia, Franseda Natalio, mengungkapkan kegembiraannya akan respon pasar Indonesia terhadap produk perawatan kulit yang diboyongnya dari Korea. Menurut dia, respon yang sama juga terjadi pada saat pembukaan gerai pertama di Lippo Mall Puri dan kedua di Gandaria City.

Menurut dia, antusiasme masyarakat terhadap produk perawatan kulit Nature Republic cukup beralasan. Aloe Soothing Gel yang menjadi produk unggulan mereka, selain bisa digunakan untuk melembabkan wajah, juga ampuh untuk area tubuh lainnya seperti siku, tangan, dan rambut. Di Indonesia, Nature Republic juga telah mendapat izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan.

"Jadi kita pastikan produk kita aman dan berdasarkan riset, formula Aloe Vera kita yang mencapai 92 persen memberikan hasil yang paling bagus untuk melembabkan kulit," tambah dia.

Dari segi harga, pelembab yang terbuat dari sari lidah buaya ini dijual dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp 98 ribu saja. Franseda mengatakan, dalam waktu dekat pihaknya juga akan menjual produk Nature Republic melalui online bekerjasama dengan Tokopedia.

Baca Juga: Ayah Meninggal, Enda Ungu Mimpi Gigi Copot

"Kita ingin melayani permintaan masyarakat akan produk Nature Republic di seluruh Indonesia sehingga membuka penjualan melalui online. Tapi kita akan tetap buka gerai offline lainnya, rencananya dua hingga tiga bulan ke depan, akan buka di Surabaya, Bali, Yogyakarta, dan Makassar,” tutupnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI